Наверх

Сотрудники ритуальной компании атаковали родственников еще живого нижегородца

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео "Сети НН"
Это шокировало женщину: она еще надеялась, что ее отец выживет

Дочь еще живого нижегородца атаковали своими звонками сотрудники ритуального агентства. Об этом сообщает телеканал "Сети НН".

В интервью телеканалу Оксана Яркова рассказала о своем горе. Она вызвала скорую помощь, чтобы помочь своему умирающему отцу, а после их ухода раздался звонок из ритуального агентства, сотрудники предложили свои услуги. Это шокировало женщину: она еще надеялась, что ее отец выживет.

После ухода второго экипажа скорой помощи, которая была вызвана, чтобы зафиксировать смерть, по ее словам, сотрудник ритуального агентства опять позвонил, но уже в дверь. Пока агент разговаривал с убитыми горем людьми, двое мужчин вынесли тело покойного и погрузили в свою машину. Со слов героини, ей ничего не оставалось делать, как заключить с ними договор.

А вы встречались с подобными случаями? Расскажите о них в комментариях.

Женщина пошла разбираться в ритуальную службу: там, в свою очередь рассказали, что обратились к ним знакомые умершего и попросили оказать помощь в похоронах.

 

Комментарии 8

30 октября 2015, 13:37 Местный.
Просто кто то из родственников решил помочь думая что человек уже умер поэтому и заказал ритуальщиков чего тему раздувать то.
30 октября 2015, 13:44 Горожанин
У нас что не гроб то огурчик!)))
30 октября 2015, 14:06 Олег Кузнецов
глухарь -3 срия (вроде) там все очень похоже
30 октября 2015, 14:25 (((
Сотрудникам Скорой помощи ритуальные агенты приплачивают за информацию об умерших. Конкуренция. Ритуальных агентов много, а покойников мало.
30 октября 2015, 15:24 в какое продажное время живём!
Сколь творимое ни бесчувственно,Как другое уразуметь:"Эскулапы", есть слух, искусственноУскоряют нередко смерть,Дабы, вызвав её чуть ранее,Ритуальной помочь компании!?
30 октября 2015, 16:42 Горожанка
Полное безобразие! И куда смотрит наша власть? У людей горе-а приходится вынужденно с быдлом общаться
30 октября 2015, 22:30 Екатерина
Местный.
Просто кто то из родственников решил помочь думая что человек уже умер поэтому и заказал ритуальщиков чего тему раздувать то.
Что за бред простите вы пишите??? "думая что человек уже умер"!!! Здесь никак не додумывать надо,а молиться и до последнего верить,а вот уж когда сообщили факт,тогда и предлагать свою помощь!!! 
31 октября 2015, 03:23 Ритуальщик
Вот зря вы так. Есть недобросовестные организации. Так они везде есть. Пломбиром без молока торгуют, лотерейные билеты без выигрыша распространяют, малограмотные юридические услуги оказывают, статейки сомнительного содержания пишут... Что, по одному-двум фактам обобщать? А если несознательный гражданин налопался и наблевал на детской площадке, всё общество быдло? Нет? Вот и не надо обобщать про организации.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru