Наверх

Оценка объектов недвижимости

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

Оценка недвижимости – очень ответственный процесс. Поэтому доверять это дело стоит только проверенным специалистам. Наш экспертно-консультационный центр проводит оценку объектов недвижимости любой сложности.

Ищете лучших экспертов города? Тогда приходите к нам! Наши специалисты обладают огромнейшим опытом работы, необходимой квалификацией и знаниями в этой области.

Оценка объектов необходима нашим клиентам при совершении сделок:

  • купля-продажа и обмен;

  • оформление ипотеки;

  • получение кредита в банке;

  • регистрация прав собственности на различные объекты;

  • минимизация налогообложения для предприятия;

  • постановка на баланс организации имущества, которое было передано в дар или найдено.

Оценка может быть проведена для следующих видов недвижимости – различных зданий и сооружений, жилого имущества (квартиры, дачи и загородные дома), складских, офисных и других коммерческих помещений, крупных промышленных и инфраструктурных комплексов, а также других объектов.

В зависимости от типа недвижимости процесс оценки имеет свою специфику, поэтому он требует профессионального подхода. Во время работы наши специалисты обращают внимание на различные факторы, которые могут повлиять на полученный результат. Среди них можно выделить – местоположение объектов, наличие воднотранспортного сообщения, существование прав и обременений, состояние инфраструктуры и другие.

Основные преимущества работы с нами:

  • большой опыт и стабильный штат специалистов;

  • оптимальная стоимость профессиональных услуг;

  • независимость;

  • оперативные сроки проведения экспертизы;

  • предоставление актуальной информации и отчетов, соответствующих законодательству.

Наши услуги включают в себя проведение достоверной, независимой экспертизы и составление полного пакета документации, оформленной в соответствии с международными стандартами.

Перед оценкой недвижимости наши эксперты выезжают на место его расположения и проводят тщательный осмотр, после чего осуществляют сбор всей необходимой информации и документов. Это необходимо для более точного определения рыночной стоимости исследуемого объекта. На основе собранных данных в соответствии с требованиями законодательства составляется специальный отчет.

На следующем этапе проводится анализ рынка и поиск аналогичных объектов недвижимости. Они используются для последующего сравнения технических характеристик. После чего наши эксперты проводят все необходимые расчеты по специализированной методике в соответствии с российскими и международными стандартами. Последним этапом экспертизы является подведение итогов и формирование окончательного отчета. Он имеет официальный статус и может в дальнейшем использоваться в качества доказательной базы.

Отличительной чертой нашего экспертно-консультационного центра является индивидуальный подход к клиенту, оптимальные цены за услуги опытных специалистов, а также максимально точные результаты. Мы дорожим своей репутацией, поэтому ценим каждого клиента!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru