Наверх

Производственно-складской комплекс «ПромСити»: коммерческая недвижимость в Иваново

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Производственно-складской комплекс «ПромСити» расположен в западной части города Иваново, на 23 линии, в зоне, занятой преимущественно промышленными объектами. Общая площадь зданий составляет 40000 м2, на продажу выставлены производственные помещения площадью до 3000 м2 и офисы. Размеры земельного участка, отданного под комплекс, около 20 гектаров. Реализацией коммерческих площадей занимаются собственники «ПромСити», стоимость квадратного метра недвижимости ниже рыночной благодаря отсутствию посредников. Возможна передача объектов в ипотеку на льготных условиях при участии банков-партнеров. Коммерческая недвижимость может быть арендована клиентами.

Назначение производственных площадей

Помещения размерами от 250 до 3000 м2 оптимальны для организации швейного производства. Конструкцией зданий обеспечивается нормальная вентиляция, полное соответствие требованиям пожарной безопасности. Внутри такого помещения может быть размещено необходимое количество оборудования в кратчайшие сроки. Выставленные на продажу помещения для складов и производств в Иваново отличаются разнообразием планировок и условий для содержания различных товаров. Так, покупателям предложат ангары с подключенным электричеством, хранилища с канализацией и отоплением. При необходимости продавец готов взять на себя обустройство корпусов под нужды клиента.

Оcобенности планировки блоков

Корпуса площадью до 10000 м2 состоят из производственно-складских и офисных помещений. Несущие конструкции рассчитаны на повышенную нагрузку, они выдержат установку тяжелого оборудования, не создавая угрозы для безопасности находящихся внутри людей. Параметры окон обеспечивают естественную освещенность в течение рабочего дня, позволяют экономить электроэнергию и создают комфортные условия для зрения сотрудников, занятых непосредственно в производстве. В корпусах с офисами проведены действующие телефонные линии, есть возможность для подключения высокоскоростного интернета.

Транспортная доступность

Объект расположен вне жилых кварталов, в промзоне, в то же время недалеко от центра города. На территории комплекса есть все необходимое для обеспечения непрерывного процесса погрузки-выгрузки товаров: проложены дороги достаточной ширины и протяженности, чтобы потоки грузового транспорта не пересекались даже при размещении в ПСК нескольких предприятий. Для большегрузов обустроены вместительные парковки. По территории «ПромСити» проходит железнодорожная ветка, вдоль которой оборудованы погрузочно-разгрузочные рампы. С улицы 23 линии автотранспорт любых габаритов за несколько минут выезжает на дорогу Р152, соединяющую федеральные трассы М7 Москва – Архангельск и М8 Москва – Уфа.

Инженерные коммуникации

Комплекс «ПромСити» введен в эксплуатацию, все инженерные сети: водоотведение, канализация, электрообеспечение – подключены. Линии в рабочем состоянии, поскольку владельцы комплекса обеспечивали регулярные проверки всех систем. Электросети выдержат подключение оборудования, потребляющего максимум энергии. На территории ПСК обустроена котельная, гарантирующая автономное отопление «ПромСити». Ее мощности задействуются в строгом соответствии с санитарными нормами, действующими на производстве, с учетом погодных условий, что позволяет существенно снизить коммунальные расходы.

Системы безопасности

Периметр ПСК «ПромСити» обнесен железобетонными, непреодолимыми для злоумышленников ограждениями. На территории действует пропускная система, исключающая проникновение внутрь посторонних, работники службы охраны регулярно осматривают подшефные объекты. Такая же жесткая система распространяется и на автотранспорт. Охрана работает круглосуточно, поэтому временных ограничений в функционировании складов не возникнет.

Дополнительные возможности «ПромСити»

Собственники комплекса предлагают покупателям складских помещений арендовать погрузочную технику и сэкономить таким образом на стоимости ее приобретения и обслуживания. В одном из корпусов располагается действующая столовая, в которой могут питаться все сотрудники компаний, открытых на территории ПСК. Легковой транспорт сотрудников паркуется в охраняемой зоне на стоянке перед административным зданием, так гарантируется сохранность их личного имущества.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru