Наверх

Стало известно, кто является владельцем "собачьего освенцима" в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Хозяйке некуда забрать своих многочисленных питомцев

Стало известно, кто является хозяином "осбачьего освенцима", обнаруженного в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, нижегородцы обнаружили заброшенный "питомник", в котором находилось большое количество брошенных собак. Животные долгое время находились без воды и еды. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и ветеринары. 

Выяснилось, что хозяйка частного дома, в котором находились собаки, продала его другим людям, а сама уехала. Новые хозяева обнаружили голодных животных, которые были не только голодные, но и по уши в собственных фекалиях. Сотрудники полиции разыскали бывшую хозяйку. Женщина призналась, что занималась разведением собак, но потом ей пришлось переехать, а забрать животных ей некуда, поэтому она решила их оставить умирать голодной смертью. 

По словам ветеринаров, их служба не занимается изъятием животных. Они пояснили, что у этих собак есть собственник, и только суд может решить дальнейшую судьбу этих несчастных животных. Стоит отметить, что хозяйка животных отказывается увозить своих питомцев, а раздавать в добрые руки запрещает, поскольку заявляет, что все животные дорогих пород. 

Комментарии 5

29 октября 2015, 18:57 Местный
Ну а кто это ? Стало известно пишите , так пишите кто эта дама. Эта новость у вас как пук в лужу.
29 октября 2015, 20:08 Горожанин
Имя хозяйки к сожалению не помню...Питомник у нее назывался ШОУШЕК.Если мне не изменяет память,то собаки то у нее пудели..около 35 собак еще живы,около 5-отмучились(
30 октября 2015, 08:16 Пудель!
Шоу Шок питомник! Аржанова! Мы у нее 7 лет назад собачку купили!
31 октября 2015, 16:43 Fhbyf
а куда их отвезли?!
01 ноября 2015, 13:36 Аня
***! Её надо в клетку тоже посадить на недельку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru