Наверх

Рекламные щиты — ваш продукт заметят все

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

Рекламный щит – самый лучший способом заявить о своем товаре или услуге. Вот несколько причин, почему арендовать рекламный щит в компании ООО «Рекламная мастерская» выгодно:

- большая площадь для рекламы;
- визуальное воздействие на потребителя;
- занимает небольшой участок земли: может устанавливаться практически в любом месте.

Компания ООО «Рекламная мастерская» устанавливает рекламные стенды на высоту от 2 до 6 м. Наружная реклама оборудуется на одну и более опору. Это зависит от формы билборда. Мы предлагаем стенды в виде буквы «Т», «Г», «П».

На информационном щите можно расположить до четырех рекламных площадок. Стенды бывают плоские, V-образные (две оборотные стороны), треугольные (три стороны).

Рекламные щиты делятся на разборные (трансформеры) и неразборные.

Подсветка щитов может быть внешней и внутренней направленности. Такое световое воздействие позволяет рекламе постоянно находиться в центре внимания потенциального клиента.

Аппликация рекламы наносится тремя способами:

- наклеивание бумажного плаката на стенд;
- с помощи виниловой пленки;
- нанесение печати широкоформатным плоттером - наиболее популярный вариант.

Мы предлагаем рекламные баннеры следующих видов и размеров:

- Стандартные билборды - 3х12 м.;
- Сити-формат или сити-лайт. Обычно это пилларасы, которые устанавливаются в исторической части города и на территории престижных мест;
- Панель-кронштейны. Это двухсторонние информационные стенды размером 1,2х1,8 м. и 1,0х1,5 м. с внутренней подсветкой и боковым креплением. Чаще всего они устанавливаются в людных местах, на остановках общественного транспорта. Стенды могут быть в качестве городского или рекламного указателя. Для достижения наибольшего эффекта, такие щиты устанавливаются друг за другом на расстоянии 100 метров, сначала указывая координаты фирмы, например, как пройти, а потом дублируя названия в качестве имиджевой рекламы;
- Пилон. Прямоугольный стенд размером 1,2х1,8 м. устанавливается на газоне или тротуаре, на низкой опоре;
- Суперсайты – 15х5, 12х5 м. Благодаря внешней подсветке с направляющими прожекторами, такой билборд отлично просматривается на дальнем расстоянии, поэтому его сооружают в основном вдоль больших автомагистралей. Располагается рекламный щит на высоте от 10 до 20 м.;
- Брандмауэры прикрепляют на торце здания, размер стенда в основном достигает от 10 до 1000 кв. м. Рекламная информация наносится специальной краской, которая устойчива к любым погодным условиям;
- Раскладной щит. Устанавливается непосредственно у входа здания, такой стенд находится в обозрении только во время работы офиса.

Наша компания предлагает динамичными рекламные щиты, где изображение сменяется несколько раз в определенный интервал времени, позволяя рекламировать разный товар. К ним относятся:
- Призматроны;
- Мультипанели;
- Роллерные дисплеи;
- Светодиодные экраны, транслирующие рекламный видеоролик, такой щит является самым арендуемым.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru