Наверх

Металлопрокат в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

Металлопрокат представляет собой изделия из металла, произведенные при помощи прокатки элементов материала на специальных станках под воздействием определенных температурных режимов. При высоких температурах получают горячекатаные изделия, без ее повышения – холоднокатаные.

Предметы, созданные при помощи металлического проката, могут содержать в своем составе различные виды сплавов и стали: черную сталь, алюминий, « нержавейку», медь и другие материалы.

На сегодняшний момент такие изделия применяются практически во всех сферах человеческой жизни: энергетике, машиностроении и даже производстве кухонной утвари. В строительстве материалы используются при возведении каркасов в качестве усиливающей конструкции и прокладке систем коммуникации. Металлические изделия, благодаря своей прочности, способны выдерживать серьезные механические нагрузки. Компания «Полюс-А» дает возможность клиентам приобрести металлопрокат в Нижнем Новгороде по нескольким классам и ассортиментам продукции:

  1. Первый класс - шестигранники, круги, квадраты и полосы. Эти изделия широко применяются в монолитно-каркасном возведении зданий, а также промышленных отраслях.

  2. Второй класс – стальные листы. Изделия подобного типа нашли применение в отрасли машиностроения.

  3. Третий класса – трубы. Использование трубного металлопроката практически не имеет ограничений. Основные сферы: создание трубопроводов, в том числе и государственного назначения, жилищно-коммунальные нужды.

  4. Четвертый класс – уголки, балки, проволока и швеллеры, которые незаменимы при сооружении быстровозводимых зданий.

Широкий ассортимент предоставляемой продукции позволяет удовлетворять потребности как оптовых, так и индивидуальных заказчиков. Все товары сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТа.

В зависимости от материала использования металлопрокат в Нижнем Новгороде может быть разделен на несколько основных групп:

- черный металлопрокат (к нему относятся изделия из чугуна и стали);

- цветной металлопрокат (материалы из олова и латуни);

- из нержавеющих металлов.

Компания «Полюс-А» осуществляет продажу изделий черного металлопроката из различных видов стали: инструментальной, конструкционной и иной. Ценовая политика разрабатывается исходя из конкурентоспособной стоимости на металлопрокат в Нижнем Новгороде. Кроме того, постоянные клиенты могут рассчитывать на специальные скидки и бонусы.

Доставка изделий из металлопроката осуществляется из региона в любой город России. Перевозка осуществляется как собственными автомобилями компании, так и транспортным средством клиента. Компания «Полюс-А» имеет в своем арсенале специальную технику, а также опытных специалистов, которые осуществляют помощь по загрузке купленного изделия. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru