Наверх

Как "это" делать правильно: нижегородцы поделились своими сексуальными секретами

Возрастное ограничение: 16+
скрин фильма "Что творят мужчины 2"
Горожане рассказали, что делать в кровати, чтобы секс был идеальным

29 октября 2015 - Новости Нижнего Новгорода - Pro Город Нижний Новгород. Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. И в этот раз наши герои рассказали, как сделать так, чтобы сексуальный партнер остался полностью довольным и удовлетворенным.

У каждого мастера есть свои секреты. Так у нижегородцев и нижегородок, которые считают себя отличными партнерами, есть свои маленькие тайны и "фишки". И сегодня они готовы поделиться ими с широким кругом общественности. Как знать, может эти рассказы помогут кому-то реабилитироваться в делах кроватных.

Александр Котов, 31 год

Моим безусловным плюсом и "фишкой" является откровенность. Я не стесняюсь говорить женщине, что я хочу ее, даже в очереди в сберкассу. В большинстве случаев, искренность и напор дают свои плоды. Многие мои друзья удивлялись: "Как тебе удалось соблазнить ту?" или "затащить в постель эту?"

Уважаемые, все просто. Не надо спрашивать у девушек разрешения на секс: надо брать и соблазнять, раздевать и ласкать, пока она не потеряет голову, а потом, и разрешения никакого не понадобится. У меня было много девушек: и девственниц, и скромниц, и отчаянных блудниц. Я не делал между ними никакого различия. Я шел и брал. Стоит сказать, что ни одна из партнеш не пожалела об этом.

Максим Железнов, 24 года

У каждой девушки есть свои "особенные" места. И чтобы довести даму до оргазма (и не до одного), надо эти места найти. У меня была одна барышня, которая не могла кончить, пока я не укушу ее за шею, а так - все индивидуально. Поэтому, чтобы удовлетворить партнершу, по моему мнению, надо эти эрогенные точки искать. Искать губами, языком, зубами, едва касаясь подушечками пальцев и надавливая посильнее.

Многие парни почему-то думают, что решением всех проблем является куннилингус. Они неправы. Этот метод хорош только в совокупности с другими ласками. Нельзя останавливаться на чем-то конкретном: нужно уделить время для каждой частички тела партнерши, тогда дама выползет из вашей квартиры на полусогнутых дрожащих ногах, расскажет о вас всем подругам и еще долго будет вспоминать в своих ночных фантазиях.

Елизавета Павлова, 28 лет

Как стать богиней в сексе? Как влюбить в себя мужчину? Как выйти замуж? На все эти вопросы есть одно решение - минет! Качественные, техничные, продуманные оральные ласки. Многие девушки считают, что это ерунда. И напрасно: если тебе, душечка, мужчина говорит, что минет - это не главное, и оттаскивает за волосы, когда ты только приближаешься к его паху, то у меня для тебя плохая новость. Минет ты делать не можешь. Совсем. Научиться ему достаточно просто, но для этого должно быть желание доставить своему партнеру это удовольствие.

Не надо выпускать зубы, но и губами их закрывать тоже не надо. Рот должен быть расслабленным, чтобы его член почувствовал максимум ощущений: плотное посасывание и мягкую окружность губ. Также нужно помнить, что монотонность никому и никогда не нравилась. Действуйте губами, руками, языком. Если очень хочется, можно даже слегка покусывать. Стоит сказать, что после моего минета мне пару раз предлагали руку и сердце, причем, на полном серьезе.

На одном борще далеко не уедешь, помните об этом, девочки.

Алина Волкова, 25 года

Я считаю, что нужно удивлять! Хочу рассказать, как я поразила своего мужа. Секс у нас случился через две недели после знакомства. Некоторые посчитают, что я слишком легка в своем поведении и будут неправы: уж очень я гиперсексуальна. К тому же, на тот момент, я страдала без секса уже почти год!

А вы готовы рассказать о своих сексуальных историях всему городу? Тогда оставляйте их в комментариях.

Мой мужчина - юрист, иногда долго задерживался на работе. Однажды я решила сделать ему сюрприз. Стоит отметить, что мечтала я о таком давно: у меня уже были заготовлены все атрибуты. Повезло, что в тот момент, когда я пришла к нему, охранника на посту не было. 

Видели бы вы его лицо, когда он, перебирающий какие-то бумажки на своем столе, вдруг замер, увидев меня в дверях своего кабинетика. Но как расширились его зрачки, когда я скинула с себя свободное пальто и предстала перед моим юристом в чулках, туфлях и сексуальном костюме секретарши, который, к стыду многих, не прикрывал ничего. Стоит ли говорить, с какой скоростью полетели на пол все документы, когда я приблизилась к нему и прошептала прямо в губы "возьми меня!". Иногда мы вспоминаем эту маленькую игру, и я навещаю его в его новом большом кабинете. Кстати, специально для таких посещений, он даже заимел кожаный диван.

 

 

Комментарии 5

29 октября 2015, 10:00 Лена
осень  что  ли  на  вас  так  действует....  а  про  город  )))
29 октября 2015, 12:36 Алексей
Особенно понравилось про минет! можно телефончик этой дамы?
29 октября 2015, 16:11 tory
хаха)))если мужику ты не нужна,не борщ не минет не помогут удержать его,хотя это останется в его памяти навсегда)).....а про коданный диванчик...наверно много на нем полегло))))
29 октября 2015, 16:58 Антон
прочитал и в очередной раз убедился , что все бабы ***!!!в той или иной мере
29 октября 2015, 22:30 )))))
У вас в Прогороде все оперативки в таком духе проходят?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru