Наверх

Гордума Нижнего Новгорода отменила свое решение об отставке Кондрашова

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Конкурс по выбору нового сити-менеджера должен состояться 3 ноября 2015 года

 Городская дума отменила свое решение о расторжении договора с сити-менеджером Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым. Об этом сообщает "НьюсНН".

28 октября 2015 года Гордума Нижнего Новгорода решила отменить свое решение о расторжении контракта с главой администрации Олегом Кондрашовым, так как это решение было незаконным: все время, после отстранения от должности сити-менеджера, он находился на больничном, а в этот период, согласно трудовому Трудовому кодексу РФ, нельзя разрывать трудовые отношения.

А вы хотели бы видеть Олега Кондрашова на этой должности? Оставляйте свои комментарии.

Напомним, что конкурс по выбору нового сити-менеджера должен состояться 3 ноября 2015 года.

Комментарии 9

28 октября 2015, 16:52 Горожанин
Сорокин наверное очень зол. Сколько денег он потратил на подкуп депутатов, судей и прочее. Осталось только его самого на чистую воду вывести и Кондрашова вернуть, ведь реально хороший управленец то был. Болел за город по-настоящему.
28 октября 2015, 17:15 Горожанин
Ка в игрушки играют, в детской песочнице.
28 октября 2015, 17:36 Маня
Конечно!!!
28 октября 2015, 19:36 Нижегородец
Напоминаю всем, что правильность и правомерность увольнения чиновника Кондрашова подтвержено уже СУДЕБНЫМ решением, вступившим в хаконную силу.Напомню, что этот Кондрашов перед увольнением не представлял своевременно своему работодателю (той Гордуме того созыва) свой отчёт, не представлял своевременно и  свои больничные листы, которые вдруг откуда то теперь появились, как то странно и это. Так что того чиновника Кондрашова вполне можно увольнять ещё и за возможные прогулы и за  нарушение трудовой дисциплины.Видно эти депутаты больше верят и доверяют Шанцеву его соратнику Кондрашову, чем предыдущие. 
28 октября 2015, 20:04 Чувак 3000
Настанет тот день, когда нижегородцы будут сами выбирать власть и менять ее, интересно.
28 октября 2015, 20:44 парижанин
Да надоели все с кондрашом. Выгоняют, отменяют, выгоняют, отменяют.Уехал он в другую страну, отстаньте с этим человеком.
29 октября 2015, 10:15 Максим
Кондрашов молодец в отличие от многих.Вот смотрите, Сорокин по-сути ничего не делал на посту мэра. Только ленточки разрезал, снимал сливки и лоббировал свои бизнес-интересы. Вон сколько ТРЦ и ЖК понастроил за годы правления.А сколько эта гадин денег бюджеьтных освоила, не счесть.Ещё Сорокин под конец срока решил в войнушку поиграть. Скинул Кондрашова, подкупил депутатов, и открыто наехал на Шанцева. Город от этого только пострадал.Но, возвращаясь к Кондращову. Он не стал бычиться и спокойно ушёл, проигнорировав все провокации. Это о многом говорит. Сити-менеджер не должен лезть в политику. Он должен быть хозяйственником, которым Кондрашов и был.Хорошо что справедливость восторжествовала.
13 января 2016, 13:22 Горожанин
что кондрат,что сорока,цель одна-набить карманы за счет бюджета.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru