Наверх

Нижегородцы просят остановить застройку Волжской поймы

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Жители города устроят пикет

Жители Нижнего Новгорода просят остановить застройку Волжской поймы. Для этого была создана петиция.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Как сообщает Ньюс-НН, 28 октября 2015 года с 9:00 до 10:00 часов возле Дмитриевской башни состоится пикет против застройки. Общественники утверждают, что строительство приведет к уничтожению обширной зеленой зоны, а также к вымиранию многочисленных видов птиц.

Защитники поймы планируют обратиться к правительству Нижегородской области с просьбой о прекращении застройки. Стоит сказать, что уже около 500 человек подписали петицию.

Комментарии 3

28 октября 2015, 09:31 Ольга
всё для людей, дома строят, а они все недовольны, птичек жалко, бред
28 октября 2015, 09:57 Горожанин
пусть другие места застраивают и так весь город закатан в бетон,для сравнения в Москве очень много зеленых зон отличные развязкиу нас узкие перекрестки почти везде и закатанные в бетон пустыри парки (Гагаринские высоты)
28 октября 2015, 10:49 Александр
У нас в стране неоглядные просторы пустых земель, в том числе  в Нижегородской области. Однако, застроить хотят именно те близко расположенные природные диковинки , которые являются местом доступного отдыха для малоимущих слоёв населения: пенсионеров, семей с детьми, простых рабочих людей Сормова . При застройке неизбежно погибнет  Сормовская дубрава. Много ли у нас дубовых лесов? Мы думаем о детях, внуках, которые будут жить здесь, а не  в заграницах.  Московские варяги снимут денежку...Почему обязательный побор на капремонт идёт в банк Москвы?( Посмотрите на свою квитанцию.)И спасибо Валерию Павлиновичу, что ещё не построил 100-этажный дом  напротив Кремля на том берегу Волги,  как хотел.Это наша Родина! Настоящая Волга  с течением,песчаными плёсами, дубравами на берегах сохранилась пока на участке от Балахны до Сормова. Но топор уже занесён: продавливается строительство подпорной плотины в районе Лукино- М. Козино, тогда и здесь будет стоячей воды болото.Ура любимому губернатору!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru