Наверх

Непревзойденный iPhone 6S: обзор, пожалуй, лучшей модели

ProGorodNN
Эти новшества не оставят вас равнодушными!

Держали ли вы когда-нибудь в руках совершенство? Когда тактильные ощущения ровно столь же прекрасны, как и осознание использования? В мире высоких технологий есть множество устройств, вызывающих восторг, и компания Apple всегда была на шаг вперед. Так и в этот раз новая модель популярного на весь мир смартфона iPhone 6S не стала исключением. Фактически, это первая «Эска», которая отличается от предыдущих моделей буквально всем, кроме размера экрана и дизайна — эти моменты полностью взяты от предыдущего iPhone 6.

Что удивительно: я, как человек, не болеющий «яблочными» девайсами, никогда не мечтала о новом Айфоне, но отнюдь не в этот раз – при одном только его виде я хочу взять его в руки и восхищаться новыми возможностями. Несмотря на то, что я девушка, дело совсем не в новом варианте корпуса нежнейшего цвета розового золота, хотя это является неоспоримым его плюсом — цвет достаточно сдержанный и при этом подходит абсолютно всем, вне зависимости от гендерного признака. Новый смартфон настолько продуман и доработан, что им хочется воспользоваться здесь и сейчас. Не верите? Читайте далее.

Великолепный корпус iPhone 6S

Говоря о новшествах, начнем, пожалуй, с корпуса. Толщина его стала больше: вместо  6,9 миллиметра она составляет 7,1. Это дает возможность пользователям спокойнее относиться к угрозе прогиба корпуса, ведь она сведена к минимуму. А все это потому, что в создании iPhone 6S использовался новый, более прочный сплав алюминия 7000 серии, а также были усилены конструкции в самых ее слабых местах.

Если вы вдруг случайно уроните свой любимый смартфон в воду (по крайней мере, чистую), то никакой потребности в обращении в сервис у вас не будет, так как создатели Айфона позаботились и об этом. Система водозащиты, судя по неоднократным экспериментам, которые вы также можете увидеть в многочисленных роликах в Интернете, позволяет пробыть смартфону в емкости с чистой водой в течение как минимум одного часа без потери функционала. Что ж, только за это уже создателям iPhone 6S стоит поаплодировать стоя!
Также увеличился и вес девайса со 120 граммов до 143, что дает, наверное, ощущение некоторой уверенности, когда держишь его в руке.

Основной динамик располагается по-прежнему на торце корпуса. Громкость его стала чуть ниже, но при этом ее вполне достаточно для нормальной эксплуатации смартфона. Что важно: значительно улучшился сам звук — он стал чище, а высокие частоты более звонкими.
Для комфортного разговора был установлен новый микрофон с шумоподавлением. Теперь даже у сцены во время выступления группы Rammstein собеседник без проблем услышит каждое ваше слово.

Наболевший вопрос об удержке зарядки iPhone 6S. Здесь также есть хорошие новости: относительно усовершенствованной в этом плане предыдущей модели, 6S держит зарядки еще на 15 – 20 процентов больше, что не может не радовать.

You touch my талала

Смартфоны от Apple всегда отличались высокой чувствительностью, но теперь новая модель может похвастаться и технологией 3D Touch, которая позволяет различать силу нажатия на дисплей. Уже в настройках вы можете задать параметр, выбрав режим обычного, сильного или более сильного нажатия. Это очень удобно особенно для тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет сильно нажимать на дисплей. Кроме того, iPhone 6S позволяет просматривать разный контент, даже не открывая его. К примеру, при получении ссылки на ресурс вам нужно будет лишь слегка коснуться ее, чтобы открыть предпросмотр. В случае, если вас информация заинтересует, нажимаете посильнее, и ссылка будет открыта. Это не только экономит ваше время, но и делает использование его более рациональным, не тратя на просмотр бесполезных для вас вещей.

Кроме того, при сильном нажатии на иконки вы можете приступить к другим действиям, нежели просто переместить или удалить их, как это было в предыдущих версиях. Приведу пару примеров: при сильном нажатии на иконку с трубкой вы можете добавить новый контакт, а на иконку камеры — открывается сразу четыре варианта действий: сделать селфи, записать видео обычного или медленного режима, сделать снимок. Кстати о снимке: появились новые возможности камеры. Но для этого стоит выделить отдельное место.

Вот это камера, вот это селфи!

Набирающее популярность по всему миру селфи теперь стало еще удобнее и качественнее! Одна из самых значимых и громких новинок в смартфоне от Apple стала улучшенная фронтальная камера. Теперь фото будет четче не только за счет приличного качества в 5 мегапикселей и HD-разрешению, но и подсветке от экрана, позволяющей делать великолепные фотографии даже в полной темноте! При этом тон вашей кожи получается максимально приближенным к натуральному и на снимке получается с приятным матовым оттенком. Это настоящий подарок для любителей запечатлеть дорогие моменты на камеру.

На фото, кстати, наш непревзойденный Александр Токарев, который так же не смог устоять перед селфи на новый iPhone 6S.

Признанный факт: камера iPhone 6S не имеет конкурентов в съемке видео.

Для них же iPhone 6S предлагает великолепную функцию под названием Live Photos: несколько фотографий, сделанных менее, чем за секунду, могут помочь воспроизвести в действии те самые моменты и эмоции, которые невозможно передать одним кадром. При этом в альбоме сохраняется всего одно изображение, коснувшись которого вы сможете увидеть движение на фото. Но и это еще не все! Как же можно добавить столь замечательную функцию, но при этом обойти стороной качество камеры? Основная камера теперь стала 12-мегапиксельной, которая не только делает четкие снимки с максимальной натуралистичным изображением и цветопередачей, но и позволяет снимать потрясающие видео 4k с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD-видео 1080p!

Что дальше? Купить iPhone 6S в Нижнем Новгороде!

Надеюсь, все преимущества были аргументированы, и теперь у вас, дорогие читатели, возникло аналогичное чувство восторга по отношению к новой модели смартфона от Apple iPhone 6S. Нечего тут даже думать, надо просто идти и покупать! А покупать, кстати говоря, лучше там, где вы найдете исключительно оригинальную продукцию Apple — AppLand! Приходите и купите всеми полюбившийся смартфон всего лишь за 49 890 рублей!

Шоурум аксессуаров AppLand и пункт самовывоза заказов располагаются по адресу:

улица Канавинская 2а, 1 этаж, офис 5.

Ежедневно с 11:00 до 19:00.

Комментарии 4

28 октября 2015, 13:37 гостия
хочу хочу 
29 октября 2015, 21:20 Гость
Кому это барахло нужно за такие то деньги:)
08 ноября 2015, 12:42 шурец
Спасибо,кончил!)
08 ноября 2015, 20:58 анастасия
у меня телефон с такими же характеристиками только за 15 тыщ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru