Наверх

И. о. сити-менеджера Нижнего Новгорода претендует на должность главы администрации города

Возрастное ограничение: 0+
Андрей Чертков подал документы на участие в конкурсе

И. о. сити-менеджера Нижнего Новгорода претендует на должность главы администрации города. Стали известны подробности.

Андрей Чертков, исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода, подал заявку на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации, тем самым, планируя избавиться от приставки «и.о.» - об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, что Андрей Чертков занимает должность и.о. Главы администрации города с июня 2015 года. Как отмечается на сайте пресс-службы, кандидат уже получил опыт руководства городом, поэтому оценивает всю ответственность за свой шаг.

Комментируя принятое решение Андрей Чертков обратил внимание на то, что перед главой администрации стоит две основные задачи: решение хозяйственных проблем и стабилизация экономической ситуации, в которой находится город. Заявлением своей кандидатуры на участие в конкурсе Андрей Чертков подтвердил свою готовность к решению поставленных задач.

Кого вы хотели бы видеть в роли главы администрации города? Свои ответы присылайте в комментарии.

Пресс-служба администрации города отмечает: «Несмотря на отсутствие необходимой полноты управленческих полномочий, под его руководством Нижний Новгород уверенно подготовился к началу нового учебного года, отопительный сезон стартовал досрочно и без системных сбоев, городское хозяйство в целом было подготовлено к работе в осенне-зимний период 2015/16 года.»

Комментарии 6

27 октября 2015, 10:57 Ситуация
Хотелось бы видеть управленца, который делами на ранее занимаемых должностях доказал эффективность своей личной стратегии и тактики. Но где таких взять? Не теоретиков же из высшей школы экономики нанимать!
27 октября 2015, 11:08 Кротов
Решение экономической ситуации, а не её стабилизация. Проблема должна решаться, а не как принято сейчас в действующей команде городской администрации, которую надлежит разогнать за непригодностью. И господин Чертков сам прекрасно это осознаёт, так как опыт работы с бездельниками действительно есть.
27 октября 2015, 14:23 до6рый фей
Вот несправедливо: у Нижнего Новгорода есть герб, это олень. А вот у нижегородской думы, мэрии, администрации губернии его нет, обидно за них. Я предлагаю подарить им этотОн символизирует упорство работы, результативность чиновников, их тягу сделать город и область лучше, и все их дела для блага нижегородцев
27 октября 2015, 23:15 Нижегородец
Кротов
Решение экономической ситуации, а не её стабилизация. Проблема должна решаться, а не как принято сейчас в действующей команде городской администрации, которую надлежит разогнать за непригодностью. И господин Чертков сам прекрасно это осознаёт, так как опыт работы с бездельниками действительно есть.
Совершенно  верно.Нынешние чинуши хотятименно "стабилизировать" обстановку, то есть задолбить   всех критикующих и подавить   любую критику их, якобы, великих,,а не решать насущные проблемы!Так, похоже действует местный чиновник Шанцев, действовал чиновник Кондрашов, так и действует Чертков.И это не касаясь даже 99 безобразного внешнего вида у двоих из этих.
28 октября 2015, 17:01 Горожанин
а вы видели репортаж Вестей, где депутатка грызет ногти во время выступления Черткова в думе?
28 октября 2015, 17:06 Горожанин
первый результат поиска в гугл по "Электронный проездной станет действовать в Нижнем Новгороде с 1 ноября"начиная с 01:55кто эта женщина? там ли ей место?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru