Наверх

Нижегородский писатель Захар Прилепин станет телеведущим на федеральном канале

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
Премьера «немузыкального шоу» известного литератора и музыканта пройдет в ноябре

Нижегородский писатель Захар Прилепин станет телеведущим на федеральном канале. Стали известны подробности.

Премьера «немузыкального шоу» известного литератора и музыканта пройдет на телеканале РЕН ТВ в ноябре. Об этом в своем фейсбуке написал сам Прилепин.

«1 ноября на телеканале РЕН ТВ в полночь стартует моя программа "Соль". Первые гости — группа "25/17". Час живой музыки и живого разговора», — сообщил писатель на своей странице в "Фейсбук".

По словам работников телеканала, «Соль» будет выходить раз в неделю. Захар будет приглашать к себе в студию лучших отечественных музыкантов, общаться с ними на самые важные темы. Однако более половины эфирного времени будет отдано живой музыке.

Гостями музыкальной программы будут приверженцы самых разных стилей и убеждений: от классиков русского рока до представителей хип-хопа и альтернативы. Писатель уже высказался по этому поводу в социальной сети:

«Программа "Соль" на РЕН ТВ ещё не вышла, но я получил столько музыкальных заявок от групп, отдельных музыкантов и целых оркестров на участие — что если б я на все приглашения согласился, можно было бы уже сегодня снять программ на 13 лет вперёд», — написал Прилепин.

Вы знакомы с творчеством Захара Прилепина? Напишите свой комментарий под статьей.

Напомним, что героями первого выпуска «Соли» станет актуальная рэп-рок группа «25/17».

Следите за новостями на портале ProGorodNN.ru
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru