Наверх

В Нижнем Новгороде обнаружили "отели-призраки"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Гостиницы были якобы построены к ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде обнаружили «гостиницы-призраки». Об этом сообщает ТАСС.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По словам Вадима Прасова, вице-президента федерации рестораторов и отельеров России, в городе нашли отели, которые существуют только на бумаге. Гостиницы должны быть построены к ЧМ-2018. Он отметил, что всего было заявлено 25 инвестпроектов, однако было реализовано всего 11. Остальные 14 «призраков» тяготили организаторов.

Прасов подчеркнул, что подобные проблемы в регионах обусловлены экономической ситуацией. Так, один из инвесторов 4 года назад планировал построить отель к мундиалю, но за это время ситуация изменилась, и у инвестора не оказалось средств на строительство. 

Комментарии 4

27 октября 2015, 09:34 Ситуация
Подобные проблемы обусловлены характерной особенностью хозяйствования в Нижегородской области. Обусловлены слабой позицией организаций, отвечающих за законность в регионе. Обусловлены уровнем профессионализма лиц, отвечающих за подготовку к мероприятию мирового значения. Не амбициозных шустровёртов надобно там держать, но скромных и деловых специалистов, болеющих за дело. Тогда всё будет нормально. А не на бумаге, IMHO.
27 октября 2015, 09:44 Дмитрий Сорока
Не зря все эти аресты в правительстве!
27 октября 2015, 10:07 до6рый фей
...как заявил глава области господин павлинович, данное явление не случайно, этим губерния хочет усилить Нижний Новгород как туристический город, ведь многие захотят посетить такое мистическое место, где на каждом шагу школы-призраки, поликлиники-призраки, детсады-призраки, дороги-призраки и прочая нечисть...
27 октября 2015, 10:44 Вася
Мечта,-Павлин призрак,Сорока призрак

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru