Наверх

Стекло-Люкс. Автомобильное и листовое полированное стекло для всей России

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Одним из крупных производителей стекла в Российской Федерации на сегодняшний день является компания «Стекло-Люкс». Компания ведёт свою историю с 1989 года. Группа молодых инженеров организовала производство многослойного (триплекс) и закаленного стекла для наземного транспорта.

На данный момент компания занимается производством автомобильного стекла, а также производством листового полированного. Процесс производства происходит с применением новейших технологий и разработок под управлением высокопрофессиональных специалистов компании. Налаженная автоматизация производства позволяет выпускать продукцию высокого качества и прочности. На продукцию имеются все технические характеристики и сертификаты по стандарту. Компания также поставляет стекла на разные автомобилестроительные заводы. 

В производство автостекол входят: лобовое, боковое, заднее, а также производство ветрового стекла (триплекс) и бокового и заднего автостекол (сталинит). В продаже имеются также комплектующие для производства стекла.

Листовое полированное бесцветное стекло и различные виды тонированного стекла, окрашенного в массе, также производит данная компания. Вся продукция быстро и в короткие сроки поставляется по адресу заказчика. Существует выгодная система скидок от компании и возможность покупки в рассрочку. Стабильная и надежная позиция компании «Стекло-Люкс» помогла обрести клиентов, ориентированных на долгосрочное сотрудничество по всему миру.

Кроме листового полированного бесцветного выпускается листовое тонированное ОАО «СИС», а также зеркало серебряное влагостойкое, различные комплектующие для производства стеклопакетов и стеклорезы.

По прайс-листам компании можно просмотреть цены и всю выпускаемую продукцию. Для оптовых заказов свяжитесь с менеджерами компании по телефонам, указанным на сайте.

Современное новейшее оборудование компании дает возможность независимо подстраиваться под требуемые позиции и необходимые объемы поставок. В изготовлении сталинита эксплуатируется закалочная печь фирмы Northglass. Мы также используем различные пленки и пигменты для придания тона.

Обратившись в компанию «Стекло-люкс», вы сможете заказать любое стекло высокого уровня качества и надежности по невысоким ценам. Безопасные и практичные в использовании, продукция от производителя отличается максимальной прочностью. Выбирайте компанию "Стекло-люкс" и гарантию качества на произведенную ей продукцию. Поставка осуществляется в любые города Российской Федерации, страны Казахстан и Беларусь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru