Наверх

Нижегордцы на AVG послушали трэп и посмотрели на тверк

Возрастное ограничение: 16+
Антона Шоки
Жаркие танцы красавиц в шортах взорвали танцпол

В Нижнем Новгороде состоялась вечеринка AVG. Стали известны подробности.

В ночь с субботы на воскресенье, 24 октября, в клубе MILO CONCERT HALL состоялась масштабная вечеринка AVG. На мероприятии собрались сотни нижегородцев и гостей города. На вечеринке не обошлось без тверка и трепа.

Как стало понятно, AVG - это группа друзей, известная своими «шумными» появлениями на различных мероприятиях города. Осознав, что вечеринки в Северной столице становятся однообразными и скучными, ребята решили организовать собственную серию вечеринок, которая меньше чем за год смогла прогреметь на всю страну благодаря своему безумному драйву.

Как стало известно, группа друзей AVG и сама ждала этого выступления. Ребята отмечают, что в Нижнем Новгороде выступать им очень нравится. 

 - Многие говорят, что Нижний Новгород – это третья столица в соответствии с размерами города. Ничего подобного! Это более жадный народ, но с менталитетом москвичей. Мне нравится Нижний знаешь чем? В Москве на AVG придут две тысячи человек при населении 6 миллионов. В Нижнем на AVG придут две тысячи человек при населении в 1 миллион. Чувствуешь? - прокомментировал в Интернете один из участников группы Эд.

Посетители вечеринки также не остались равнодушными.

- Мне очень понравилась музыка на тусовке! Я услышал свои любимые хиты. Очень был раз увидеть Monkey Business, а также посмотреть на выступление девушек в стиле тверк. Их жаркие танцы и шикарные треки зажгли танцпол, - сообщает зритель Антон.

Как вы отдыхаете? Пишите в комментариях.

Мы продолжаем следить за самыми интересными мероприятиями Нижнего Новгорода. Будьте в курсе всех событий и следите за публикациями на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru