Наверх

ВИДЕО: историю Олега Белова снова показали на федеральном канале

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба СУ СК Нижегородской области
Появились новые подробности семейной жизни Беловых

История чудовищного убийства шестерых детей в Нижнем Новгороде снова получила огласку на федеральном канале. Об этом рассказали в телепередаче "Прямой эфир".

Напомним, Олег Белов подозревается в жесткой расправе над своими 6 детьми, супругой и матерью. Белов собирался убить и тещу, но, к счастью, не успел довести задуманное до конца: его задержали полицейские

Снова огласку эта история получила в связи с другим зверским преступлением. В Подольске несколько дней назад Дмитрий Милованов зарезал двоих детей и хотел убить жену, но, к счастью, женщина выжила и в настоящее время находится в реанимации. В студии пытались разобраться, были ли предпосылки для такого чудовищного убийства в семье из Подольска. Выяснилось, что семья сдавала свою квартиру в Москве и на эти деньги полгода проживала в Таиланде. По некоторым данным, именно там Дмитрий пристрастился к наркотикам, что и стало причиной жестокого убийства. 

Также был задан вопрос и о том, были ли "тревожные звоночки" и в семье Беловых. Сосед семьи Денис поделился, что Юлия Зайцева, супруга Олега Белова, однажды попросила убежища у него. Мужчина предложил ей пожить в квартире, которая пустовала в то время. Однако Юлия смогла прожить там всего пару дней, поскольку Олег позвонил ей и начал угрожать убийством ребенка, который находился в это время с ним, если супруга не вернется домой. Женщине ничего не оставалось, как возвратиться в семью.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Также мать Юлии рассказала, что Олег однажды разбил голову ее дочери топором. После этого случая женщина умоляла дочь написать заявление на мужа, однако Юлия писала, но на следующийд ень забирала заявления. При этом извег бил не только супругу, но и детей. Однажды он спустил с лестницы дочь только за то, что она неправильно молилась. 

Соседи матери Олега Белова, которую он убил и закопал во дворе ее дома, также подтверждают, что он неоднократно избивал мать ногами. Женщине приходилось бегством спасаться от разъяренного сына и прятаться у соседей. Кроме этого, местные жители не раз видели, как Олег разгуливал абсолютно голый в огороде. Он объяснял это "очищением". 

Комментарии 3

26 октября 2015, 21:41 Горожанин
опять этот белов
26 октября 2015, 21:41 Горожанин
шизики они и в африке шизики. жена сама виновата, что жила в извергом да еще и рожала от него. давно б пошла да стерилизовалась, а ему бы сказала что осложнения после очередных родов
27 октября 2015, 15:06 Горьковчанин
Зачем делать про него так много передач? Я думаю с ним вполне все понятно, а лишний пиар для какого-то там дурака ни к чему. Оно - ничтожество, не заслуживающее ни единой секунды эфирного времени.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru