Наверх

У погибшего в ДТП фаната ФК "Волги" остались жена и музыкальный коллектив

Возрастное ограничение: 16+
с сайта ФК "Волга"
Любовь к футболу обернулась горожанину трагедией

У погибшего в ДТП фаната ФК "Волги" остались жена и музыкальный коллектив. Стали известны подробности.

Утром воскресенья, 25 октября, произошло столкновение автобуса с болельщиками ФК «Волга» и грузовой "ГАЗели". В результате аварии погиб водитель и один болельщик Алексей Стемасов. Мы узнали подробности о жизни фаната нижегородской футбольной команды.

Алексею Стемасову было 38 лет, закончил ННГАСУ, работал инженером. Всю жизнь увлекался музыкой. Играл  в нескольких нижегородских рок-группах на бас-гитаре. Болел за "Волгу" вместе со своей женой Еленой.

Журналисты «Pro Город» пообщались с близкими и друзьями погибшего Алексея Стемасова:

-Мы дружили почти двадцать лет. Леша всегда был очень искренним порядочным и справедливым человеком. Было время когда я сам на это обостренное чувство справедливости равнялся. Из увлечений помимо спорта у него была музыка. Он играл на бас-гитаре, сколько мы знакомы столько и помню. Человеком он был глубоко верующим и несмотря на то, что играл в рок-группах, для себя писал романсы. Правда исполнял он их очень редко и слышали их немногие. Играли с ним в нескольких группах вместе...

Фото от Андрея Божко (группа "Синдром")

- У него осталась супруга, детьми не успели обзавелись. Супругу зовут Лена Соловей.  Леша был другом, на которого можно было положиться всегда и в любой ситуации. - рассказывает близкий друг Андрей Божко.

Фото от Андрея Божко: Елена Соловей и Алексей Стемасов

А вы являетесь болельщиком какой либо команды? Напишите в комментариях.

Алексей и водитель микроавтобуса получили травмы несовместимые с жизнью. Бригада скорой помощи установила, что Алексей скончался на месте. Сейчас все фанаты ФК "Волги" со всех городов, собирают средства для помощи родным и близким. Следите за развитием ситуации на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru