Наверх

Вадим Булавинов хочет стать главой администрации Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
23 октября 2015 года Булавинов подал заявление

Вадим Булавинов, ранее занимавший пост мэра Нижнего Новгорода, подал заявку на участие в конкурсе на место главы администрации Нижнего Новгорода. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород".

23 октября 2015 года Булавинов подал заявление. Также 23 числа свои заявки оставили Юрий Гаранин, Александр Табачников и Александр Фролов.

А кого бы хотели на этом месте видеть вы? Оставляйте свои комментарии.

Всего на должность сити-менеджера Нижнего Новгорода сейчас претендуют 7 человек. Кстати, не исключается возможность того, что исполняющий обязанности главы администрации Андрей Чертков также выдвинет свою кандидатуру.

 

Комментарии 16

24 октября 2015, 16:41 Судья Дредд
Я ходил, у меня даже заявку не захотели принимать. Якобы кому надо - уже подали заявление. Это безобразие. Я собрал документы, все справки о доходах, выписки с предыдущих мест работы. Прием до 26 октября, то есть я в пролете. %-8Зарплата главы администрации составит с 1 ноября 37.500 рублей (сейчас она составляет 35.000 рублей. Я не упоминаю премии (20 тыс., 40 тыс. рублей).Ну и ладно.
25 октября 2015, 00:55 Нижегородец
Судья Дредд
Прошу прощение. 35.000 рублей - это только должностной оклад главы администрации. С надбавками зарплата составит - от 150 тыс. рублей.
Вот тут ты сказал уже верную цыфирю.Жалко. Я хоть не твой сторонник, но думаю, что чем меньше будет во власти шанцевцев и еровцев - тем лучше и богаче будет житься нижегородцам.А вот если А.Чертков выставит свою кандиждатуру... ну не надо ему людей смешить, хотя бы внешним таким видом! Хотя кто ж его знает, вон у шанцева внешний вид - не лучше, а тот сидит в кресле губернатора.
25 октября 2015, 10:19 Горожанин.
Только не Это. 
25 октября 2015, 13:57 Лана
Поддерживаю. Хорошо бы, если бы Булавинов занял эту должность.
25 октября 2015, 14:02 Петруха
одни казнокрады ушли другой на их место тут же рвется... 
25 октября 2015, 14:56 Шанцов нет
Лана
Поддерживаю. Хорошо бы, если бы Булавинов занял эту должность.
Смешно, если Булавинов вернется обратно. Разбогател на брусчатке для Покровки. Сейчас к госзаказам не пробьется, вот и хочет вернуть себе былую власть. Из фантастики сына то его турнули. Сорокин отнял у него половину бизнеса.
25 октября 2015, 17:17 Горожанин
Да может Булавинов и воровал, но не так нагло. да и порядка в городе было больше, начать даже с уборки дорог. А сейчас чуть снег выпадет и все город встал. 
25 октября 2015, 22:30 Горожанин
Я за Булавинова
25 октября 2015, 23:21 PIERRO
Статья-пиар! Господа! Займитесь чисткой своих мозгов-мир чище станет!
26 октября 2015, 05:46 Света
Что бывшая администрация города сделала она даже свои собственные постановления не смогла выполнить денег видите ли нет так зачем эти постановления писать чтобы народ думал какие они хорошие написать постановление одно а вот выполнить совсем другое уже полтора года как такие как Шансов Чертков Аношкин Солдатенков Симаков начальник жилищной инспекции министр по строительству и другие не могут а скорее не хотят решить проблему жителей дома 22 на пр молодежном после сильного пожара но пусть не надеются жители все равно не оставят все так как есть а пойдут до Москвы и верховной прокуратуры и верховного суда ведь людей лишили самого дорогого нормальных жилищных условий жителям даже временной ваплаты не произвели в связи с чс техногенного характера и даже если придет к власти другой глава администрации то и он будет также отвечать за не выполнение постановления выпущенного его предшественником 
26 октября 2015, 11:10 возмущённый гражданин!
Жирномордые меняют друг друга. Булавинов кризис ощутил, решил снова подзаработать, тем более на пенсию скоро, надо на тёплые страны копить.
27 октября 2015, 10:06 Ситуация
Какая разница, кто будет у рычагов бульдозера, пока в администрации города работают за копейки копеечные клерки? Как в городе бардак был, так он и останется. Вы только посмотрите на персонал этой организации. Вы пообщайтесь с ним! Всё станет ясно. Так что лысый, усатый, пузатый или ещё какой - нам, горожанам, без разницы. Чтобы механизм работал четко, надо его чистить. С нуля начинать. Тогда будут перемены.
17 ноября 2015, 15:16 Анна
Я за Булавинова и город был всегда чистым (выезжал проверять районы и в 2-3 часа ночи) и рожениц в роддомах поздравлял и дарил подарки . Его работу было видно он не сидел и не просиживал штаны , он все проверял лично. И не нажил вилл где собаки бегают в подгузниках ..... Как жаль что мы не сможем выбирать сами .
23 ноября 2015, 11:13 Дмитрий
Анна
Я за Булавинова и город был всегда чистым (выезжал проверять районы и в 2-3 часа ночи) и рожениц в роддомах поздравлял и дарил подарки . Его работу было видно он не сидел и не просиживал штаны , он все проверял лично. И не нажил вилл где собаки бегают в подгузниках ..... Как жаль что мы не сможем выбирать сами .
Вы его декларацию посмотрите за последнее время. Потом  прикиньте из открытых источников его официальный доход. А потом первое на второе поделите и увидите, сколько он должен был честно работать и зарабатывать. Но, я согласен, что при нем было лучше. Считаю, что тут надо в корне менять подход и устаревшую идеологию управления, равно как и кадры. Застарелое мышление, пока, не дает этого сделать. Далее, в ГД (и не только) у нас заседают боксеры, фотомодели, бизнесмены (сделавшие состояние на весьма сомнительных операциях) и т.д. Иными словами, нет людей с математическим и логическим аппаратом в голове. Есть люди-справочники... Например, откройте для сравнения олимпиаду по политологии и математике и увидите, что вопросы в первой не подразумевают к размышлениям и выводам, а только определяют наличие справочных данных в голове ("зазубрил" - молодец). А в работе, в любой работе, всегда надо принимать решения, основываясь на анализе текущих данных, данных из опытов прошлых и прогнозировании последствий в будущем. Как-то так...  А пока мы делаем ставку на разного рода лингвистов, юристов, политологов, экономистов из ВШЭ и не обращаем внимания на людей с техническим образованием, ситуация не изменится."Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит", М.В.Ломоносов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru