Наверх

Нижегородский музыкант случайно сжег жену-курильщицу

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
19 октября 2015 года ночью в одной из квартир на проспекте Гагарина пострадала женщина

Следственный комитет возбудил в отношении нижегородца уголовное дело по статье "Убийство по неосторожности". Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

19 октября 2015 года ночью в одной из квартир на проспекте Гагарина пострадала женщина. По версии следствия, нижегородский музыкант случайно облил жену керосином в то время, как в руках у нее находился огнеопасный предмет. У 45-летней женщины вспыхнула голова. Она срочно было доставлена в больницу, но врачам ее спасти не удалось.

Мужчина рассказал следователям, что хотел почистить музыкальный инструмент и для этого доставал со шкафа керосин. Рядом стояла жена и курила. Мужчина не удержал емкость и случайно уронил ее на женщину. 

А у вас есть вредные привычки? Оставляйте свои комментарии.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что 21 октября на дорогах Нижнего Новгорода сгорел "уазик" (ФОТО, ВИДЕО).

 

Комментарии 5

23 октября 2015, 16:12 Я
Ну-ну, случайно, че за бред.
23 октября 2015, 20:10 Кетрин
Случайности не случайны
24 октября 2015, 11:03 Горожанин
А кто нибудь пробовал поджечь так просто керосин? Да чтоб поджечь нужно им что-то пропитать , или создать на него давление хрен он от сигареты или искры зажгется без давления. При обыкновенных условиях.
24 октября 2015, 12:28 а я ему верю
мне кажется что жена специально стаяла и курила , бывает такое  если конечно ,жаль мужика  вдовца , но может в жизни всё наладиться у него и он найдет не курящую  шалашовку которая смолит как паровоз и воняет как пепельница с окурками  , курение убивает , несчастный случай 
26 октября 2015, 18:14 нижегородец
курение убивает!   на пачке даже пишут об этом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru