Наверх

Валерий Шанцев наградил нескольких нижегородцев премиями и медалями

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
22 октября 2015 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил отличившихся нижегородцев

Валерий Шанцев вручил нескольким нижегородцам за различные заслуги государственные награды. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

22 октября 2015 года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени Александра Груздева, генерального директора акционерного общества "Транснефть - Подводсервис"  и водолаза акционерного общества "Транснефть - Подводсервис" Павла Илюшичева.

Степану Хохлову, сталевару электропечи филиала акционерного общества "ОМК-Сталь" из Выксы, было присвоено почетное звание "Заслуженный металлург Российской Федерации".

В своей речи Шанцев отметил:

А у вас есть какие-то награды? Оставляйте свои комментарии.

"На церемонии присутствуют люди разных профессий – и учителя, и врачи, и работники культуры, и спортсмены. Особенно меня радует, что в последнее время среди награжденных становится все больше представителей рабочих профессий: металлургов, слесарей-сборщиков, водолазов. Это говорит о переменах в общественном сознании. Люди все больше понимают, что без высококвалифицированных рабочих никакое современное производство, оборудование не будут эффективными".

Также были вручены нижегородцам ордена "За гражданскую доблесть и честь" II и III степени.

 

Комментарии 3

23 октября 2015, 20:53 Юлианна Мартасная
написали бы лучше о простых людях
25 октября 2015, 01:30 Нижегородец
Забредая порой на Мещерку, пугаясь и ужасаясь чудовища выползшего из под земли к нам в Нижний, задумываюсь: "А где же я уже когда то раньше видел подобное лицо?"
25 октября 2015, 17:58 александр
шанцеву героя минимум ... да не скупитесь лутьше два...третьий можно за цирк....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru