Наверх

"Секс с монахиней": мистика, разврат и любовь в кроватях нижегородцев

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Горожане поделились с «Pro Городом» самыми сокровенными историями

23 октября 2015 - Новости Нижнего Новгорода - Pro Город Нижний Новгород. Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. И в этот раз наши герои рассказывают о суевериях, с которыми они однажды столкнулись в постели.

В наш век великих технологий, когда наука объяснила уже практически все, буйным кустарником возрос интерес к тайному и мистическому. Гадалки, маги и волшебники вылезли из паутинных углов и начали неплохо зарабатывать на чужих проблемах. Таким образом мистика опять поселилась в жизни нижегородцев. И проникла она во все сферы и... даже в секс!

Нижегородцы поделились с нами своими сексуальными суевериями. Казалось бы, что может быть мистического в постельных делах? Но нет. И тут есть свои поверья, правда у каждого свои. Не зря, наверное, жизнь многих древних сект возводила интимные игрища в культ.

Алина Павлова, 23 года

Мы с моим молодым человеком вместе уже пять лет. Однажды мы решили как-то наконец разнообразить свою сексуальную жизнь. Мой парень насмотрелся каких-то американских сериалов и захотел поиграть в ролевые игры. Мне секс, похожий на спортивную пятиминутку, уже тоже поднадоел. Я взяла подругу, и мы отправились в секс-шоп. Не буду рассказывать, чего мы там насмотрелись, но мой выбор пал на костюм монахини. 

Стоит сказать, что в квартире, в которой мы теперь живем, в то время делался ремонт. Обитали мы тогда у бабушки моего парня, но не в этом дело. Когда его баба Маша отлучилась в очередной раз на дачу, я решила, что пришло самое время.

Представляете, я надела этот самый костюм: короткая юбочка, чулочки, забранные волосы и скромно опущенные глаза. Мой мужчина на меня просто набросился, он прижал меня к стене и... в самый ответственный момент ему на голову упала икона!

С тех пор никаких костюмов, особенно, на религиозную тематику!

Маргарита Васильева, 27 лет

Суеверие - не суеверие, но... Я заметила, что у меня есть (хоть смейтесь, хоть нет) несчастливые трусы! Очаровательное белье за бешеные деньги, купила в Европе. Когда приобретала это кружевное безумие, думала о том, что буду надевать их в исключительных случаях. Тогда я была одинока, мужчину пришлось "ждать". Но вот у меня появился ухажер, и уже настал "тот самый" момент! В общем, ничего не получилось. То ли импотенция, то ли энергетика такая у этих трусов, но после этого человека в моей жизни были другие мужчины.

Причем секс с ними был потрясающим. Но стоило мне только надеть это творение знаменитого дизайнера, как все обращалось в прах. У меня было ровно 7 попыток, а потом я просто подарила их одной своей знакомой. Достаточно неприятная особа, знаете ли.

Владислав Шульгин, 29 лет

Не знаю, что сказать о приметах в сексе, но обычное суеверие - это мрак и ужас! Особенно, если этим страдает девушка, которую ты хочешь. Когда я был студентом, у меня была очень суеверная барышня. Она не мылась перед экзаменами, плевала через плечо, обходила "чертовы ворота". Я относился к этому снисходительно, ну, нравится ей, пускай верит, но я никогда не мог подумать, что это ее мировоззрение заберется к нам в постель.

Я еще учился, жил в общежитии, а моя девушка жила с родителями. Сами понимаете, что секса нам пришлось ждать долго. Оба сходили с ума от желания, но просто не могли найти места, чтоб уже предаться любви. И вот случилось чудо: ее родители собрались в какое-то путешествие, а моя дама оставалась в квартире одна с котом.

Я, окрыленный высоким чувством, юношеским максимализмом и тяжким бременем гормонов, летел к ней, не чуя земли под ногами. Мы долго целовались, ласкали друг друга, и в тот момент, когда должна была уже начаться настоящая "программа", ее гадкий кот сшиб со стола рамку с фотографией, которая упала на пол и разбилась. Все бы ничего, но там была фотография, где запечатлена была семья моей девушки, а среди них - ее умерший дед.

А у вас есть свои сексуальные приметы и суеверия? Расскажите о них в комментариях.

Моя партнерша почему-то решила, что это - знак, что ее покойный дед дает ей сигналы, грозит мне с того света, и еще куча всего. Стоит ли сказать, что секса в тот день я так и не дождался?

Комментарии 11

22 октября 2015, 22:51 Павел
Вы что совсем с ума сошли? Писать что ли не о чем больше..
22 октября 2015, 23:32 Горожанин
Павел
Вы что совсем с ума сошли? Писать что ли не о чем больше..
не читай, раз неинтересно)
23 октября 2015, 17:16 Екатерина
Вот так да))) особенно с трусами) мало того что только с 7 раза поняла что не счастливые) так ещё подруге подарила)) поносила, подарила!!! Мерзость)
08 ноября 2015, 17:42 гога
и *** худая и трусы её полное дерьмо, а она ещё и подружку решила в импотенцию окунуть вместе с клитором. ну и с*** же эти бабы.
08 ноября 2015, 18:08 КИМ
все это хрень полная. или ты хочешь женщину и берешь её, или тебе нужно что-то другое или другой. все остальное бла-бла-бла. фрейд с юнгом об этом уже все расписали и разложили по полочкам.
24 ноября 2015, 00:23 Андрей
Скажите, а у вас есть право использовать фотографии из фильма?
11 января 2016, 12:21 Али
Мракобесы, вы Иконы и облик Монахов,в свои  фейковых опросы  не ***, мало того что ваша фантазия ниже уровня спамной желтухи ,так вы еще нравственно мертвы. Отделяйте содомию от Бога, что бы потом не удивляться, как  рак и прочиие заболивания молодых и талантливых писак пожирает.
11 января 2016, 12:22 Али
"***" чем же оскорбительно ??? модерация ваще огонь!!
11 января 2016, 12:23 Али
"употребить" так прокатит ?
09 марта 2016, 11:38 филя
неужели кому-то кроме главреда этого издания еще не очевидно, что это все дебильные фантазии какой-то юной стажерки, у которой весь опыт половой жизни основан на фильмах, журналах и снах?
09 марта 2016, 11:40 Жора
а че, тетки правда друг другу трусы дарят? 0_о

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru