Наверх

Нижегородке, которая влюблялась в женатых мужчин, нашли пару на Первом канале

Возрастное ограничение: 16+
первый канал
Женщина приготовила необычный сюрприз

Нижегородка Оксана Дектерева приняла участие в программе "Давай поженимся".

21 октября в эфир вышла передача на Первом канале с участием нашей землячки. Ее зовут Оксана Дектерева, она является директором благотворительного фонда помощи многодетным семьям.

По признанию Оксаны, на участие в программе ее сподвигла нелегкая личная жизнь: частые бытовые ссоры с мужем привели к разводу. Влюблялась в женатых мужчин и уходила от них по тем же причинам. Нижегородка сразу заявила, что домохозяйкой быть не собирается. Но она очень любит детей и пристраивать бездомных животных. 

Олег - главный герой программы, выбрал тет-а-тет и решил пообщаться наедине с Оксаной. При беседе нижегородка посоветовала ему поменять приоритеты и поставить на первое место не работу, а детей:

- Вам нужно сделать акцент в первую очередь на поиске мамы для своих детей, если такая женщина полюбит ваших детей, тогда и вы сможете полюбить ее.

Вы поучаствовали бы в такой передаче ? Напишите в комментариях.

По правилам передачи сюрприз, который Оксана приготовила для главного героя, она предпочла отдать детям, тем самым растопила сердце мужчины. Она предложила детям Олега посмотреть фокусы и пригласила артистов на сцену. После такого сюрприза мужчина просто не смог устоять и выбрал именно Оксану. 

 

Комментарии 1

22 октября 2015, 16:15 Енот
Чем  больше  понтов  у  девушки,    тем  меньше  шанса  на  счастливую  личнную  жизнь....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru