Наверх

Нижегородцы в эфире Первого канала устроили сельские разборки

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео Первого канала
В студии "Первого канала" нижегородцы решали: кто прав, а кто виноват

Жители Нижегородской области решали свои соседские проблемы в эфире Первого канала.

Владимир Кальпин из поселка Нижегородец боролся со своей соседкой в студии программы "Мужское и женское" из-за того, что она установила камеры и теперь следит за каждым его шагом.

Однако Ольга Александровна Сулейко, соседка Владимира, утверждает, что видеонаблюдение было поставлено из-за того, что женщина боится за свою жизнь. Стоит отметить, что поведение самой Сулейко мало напоминало ангельское: пенсионерка неоднократно провоцировала мужчину на скандалы. И даже несколько раз подавала на него заявление в суд, утверждая, что семья Кальпина сживает ее со свету. Суд, просмотрев отснятое видео, принял решение не удовлетворять иск Сулейко.

Ведущий Александр Гордон предложил извиниться герою программы перед своей соседкой "просто так", чтобы хоть как-то восстановить отношения. Но Ольга Александровна не приняла публичных извинений "мучителя". По ее словам, ее может удовлетворить лишь компенсация морального вреда, который якобы причинил ей сосед.

А какие отношения с соседями
у вас? Оставляйте свои комментарии.

Женщину поддержал еще один местный житель: Павел Хламов утверждает, что Владимир его недавно жестоко избил. Также Хламов видит в своем соседе "поджигателя".

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru