Наверх

Знакомые погибшей в Дзержинске школьницы: "У нее были ссоры и неразделенная любовь"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Наш корреспондент побывал на месте гибели и в школе девушки

Погибшая в Дзержинске школьница могла поссориться с одноклассниками, а также страдать от неразделенной любви. Такую версию выдвигают учащиеся школы, в которой после трагедии побывал корреспондент "Pro Города".

Как стало известно, 15-летняя погибшая училась в школе, руководство которой характеризует девушку с положительной стороны. Об этом заявляет директор учебного заведения Андрей Четвериков:

«Девушка училась хорошо, получала четверки и пятерки. В классе со всеми поддерживала ровные отношения. Конфликтов не было. Внешне не было никаких предпосылок. В семье все в порядке, хотя мама живет одна - папа с ними не проживает. Все мы, конечно, сейчас находимся в тяжелом состоянии», – заявил Четвериков.

Однако, по мнению одного из учащихся школы, конфликты в классе у нее случались.

«Девочка была с характером,  у нее была неразделенная любовь и конфликты с одноклассниками», – сказал школьник, пожелавший остаться неизвестным.

Как вы думаете, что послужило причиной трагедии?

Что касается самого места происшествия, то трагедия произошла по улице Циолковского. Практически никто из местных жителей не знает о случившемся.

Сейчас следователи проводят проверку и опрашивают одноклассников и знакомых погибшей девушки. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

 

Комментарии 1

21 октября 2015, 20:29 николай
https://yadi.sk/d/c4ZtG4o4iU3Jt

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru