Наверх

Вышла из дома и не вернулась: в Нижегородской области разыскивают девушку (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Нижегородка пропала почти 2 недели назад

В Нижегородской области разыскивают пропавшую 21-летнюю Светлану Ходееву. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что могло произойти с девушкой? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, жительница Кстова пропала 10 октября. Она ушла из дома к подруге, а назад так и не вернулась. В области развернулись масштабные поиски, к которым присоединились близкие пропавшей, волонтеры и полиция. В окрестностях Кстова нижегородцы расклеивают ориентировки с приметами девушки, прочесывают местность. 

По словам близких Светланы, нижегородка около года назад вышла замуж, у нее не было конфликтов ни с родителями, ни с мужем. Девушка не ходила в клубы, а из гостей муж всегда встречал Светлану. Накануне исчезновения ничего не предвещало беды. Мама пропавшей нижегородки рассказала, что около 21:00 она позвонила дочери, но та не подошла к телефону, а после этого абонент стал недоступен. С тех пор Светлана на связь не выходила.

Муж Светланы не находит себе места. Он отмечает, что даже представить себе не может, что могло случиться с любимой супругой. Родственники и друзья пропавшей девушки просят помощи в поисках Светланы Ходеевой. Следственный комитет города Кстово возбудил уголовное дело по статье "Убийство", но пока нет никакой информации, подтверждающей или опровергающей это. Все, кто готов помочь с поисками Светланы, могут обратиться по каналу связи "02" или в Следственный комитет Кстова. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что в Нижнем Новгороде пропал 30-летний Николай Шароватов.

 

Комментарии 2

21 октября 2015, 20:19 Горожанин
господи, куда же она могла пропасть?? прям мистика какая то!
21 октября 2015, 20:19 Горожанин
только бы нашлась живой-здоровой!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru