Наверх

Близкие погибшей в Дзержинске школьницы выразили боль утраты в Сети

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
В Дзержинске погибла 15-летняя девушка

В Дзержинске погибла 15-летняя девушка. Школьница получила травмы, несовместимые с жизнью, после падения с крыши высотного дома.

Тело школьницы нашла мать погибшей вчера, 20 октября. А сегодня, 21 октября, в социальных сетях уже появились заметки близких, которые скорбят по своей утрате. Две девушки выложили на своих страничках посты, посвященные погибшей.

Лучшая подруга не может поверить в случившееся: "...позавчера мы с тобой смеялись, фоткались и сегодня тебя уже не стало".

Стоит отметить, что комментировать ситуацию одноклассники погибшей девушки пока не готовы. Следите за развитием событий на ProGorodNN.

Комментарии 5

21 октября 2015, 17:58 Ребенок
бедня девочк(((
21 октября 2015, 17:58 Дуська
((((((((
21 октября 2015, 23:08 Андрей
Кошмар! Вот дочего дошли! Беларусь и в самом деле занимает первое место по числу самоубийств среди подростков :(
22 октября 2015, 00:05 Андрей
Прошу прощения за свой комментарийй. Всё дело в том, что эта ужасная новость попала в белорусскую ленту новостей. Недалеко от Минска тоже есть город Дзержинск. Я подумал, что это в Белоруссии, где недавно прокатилась волна самоубийств среди подростков. Последнему самоубийце было всего двенадцать лет :(
25 октября 2015, 02:06 Нижегородец
Ребенок
бедня девочк(((
Вот именно, поэтому издевателей - к ответу! Учителей тех знавших о конфликте и не принявших должных мер реагирования по прекращению конфликта к ответу! Ведь погиб человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru