Наверх

Жительница Нижегородской области инсценировала собственное ограбление

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Женщине грозит до 2 лет лишения свободы

35-летняя жительница Нижегородской области решила инсценировать собственное ограбление. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

В отдел полиции города Арзамас поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный молодой человек отнял у нее сумку на остановке. В сумке находились два мобильных телефона общей стоимостью 20 тысяч рублей. Женщина рассказала, что злоумышленник похитил ее имущество в тот момент, когда она поставила сумку на лавку, а сама отошла. Вместе с сотрудниками полиции потерпевшая отправилась на место происшествия, но не смогла описать приметы преступника.

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что днем ранее женщина продала своему знакомому мобильные телефоны. Также было установлено, что гаджеты были приобретены в кредит и застрахованы. Страховая компания обязалась выплатить покупательнице 20 тысяч рублей в случае их кражи.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а мнимая потерпевшая находится под подпиской о невыезде. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородца могут посадить за донос.

Комментарии 2

20 октября 2015, 19:32 Горожанин
ахахаха, вот телка дает)
20 октября 2015, 19:33 Горожанин
актриса погорелого театра

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru