Наверх

В Нижегородской области пройдет конкурс на должность главы администрации

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба администрации
Комиссия выберет самого достойного кандидата

В пятницу, 16 октября в Дзержинске Нижегородской области объявили конкурс на должность главы администрации. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Комиссия из восьми человек выберет самого достойного кандидата. Ознакомиться с документами, связанными с конкурсом можно на официальном сайте гордумы Дзержинска в разделе «Документы».

Каким, по вашему, должен быть глава администрации? Делитесь своими комментариями под новостью. 

Согласно информации, заявки на участие будут приниматься до 16 ноября в рабочие дни с 8:00 до 16:00 с перерывом на обед. Пакет документов установленного образца должен быть предоставлен по адресу: город Дзержинск, улица Кирова, дом 1, кабинет 22. Сам конкурс пройдет 20 ноября в зале заседаний гордумы.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что Валерий Шанцев обсудил с послом Кипра перспективы делового сотрудничества.

Комментарии 5

17 октября 2015, 18:37 Горожанин
Пусть будет раз положено, но только не ЕРовец и уж тем более не шанцевец. Хуже от этого - не будет!
18 октября 2015, 15:11 парижанин
Прием документов до 16 ноября. Значит я успеваю подать заявку.Зарплату мне можете установить в 15-20 тыс. рублей. Больше не надо. Режим работы с 7.00 до 17.00 (могу и до 24.00). Как пойдет!3-этажный дом и на Audi Q7, которые появятся через год работы - это у меня было раньше. 8-*
19 октября 2015, 14:02 Вася
Интересно кто выиграет конкурс Сорокин или Кондрашёв?
19 октября 2015, 22:19 Горожанин
Вася
Интересно кто выиграет конкурс Сорокин или Кондрашёв?
Да вы что? Сорокин в Депутатах (выборное лицо), если он где и будет возможно то: или в замах мэра или членом какой либо депутатской комиссии. А глава администрации города это муниципальный чиновник, то есть наёмный чиновник(должностное лицо)  на определённое чиновничье место.Депутата избирателям можно только отозвать, но это сложный процесс, а вот любого чиновника может уволить его работодатель. Вот ГорДума и уволила своего наёмного чиновника-администратора и даже как главный областной чиновник Шанцев не пытался спасти Кондрашова ГорДума была непреклонна! Кондрашов обязан был подчиняться только ей=своему работодателю, а не Шанцеву. Шанцев же работодатель только своим замам, своим министрам и управлениям из шанцевского правительства, а не городским (муниципальным) чиновникам.. Тут разные сферы влияния и зоны ответственности разных работодателей. Вряд ли ГорДума захочет нанимать снова к себе того кого она недавно уволила, да ещё и выёживается отказываясь сдать больничные листы. Перед этим Кондрашов отказывался перед ГорДумой сдать свой отчёт о деятельности. Это ж элементарное разгильдяйство, невыполнение приказов и распоряжений своего работодателя. На основании этого Кондрашов очень здорово упал в моих глазах.
21 октября 2015, 15:46 Горожанин
Горожанин
Пусть будет раз положено, но только не ЕРовец и уж тем более не шанцевец. Хуже от этого - не будет!
Это точно. Те кто столько лет просидели уже во власти на креслах  и действия которых могут восприниматься как не на пользу России, Нижнему Новгороду и народу российскому и нижегородскому, вряд ли стоит вообще дальше держать на высокосидящих креслах!Умиляют меня заявления Шанцева В.П. о каких то его людях зарекомендовавших себя за долгие годы такой работой и смешны до странности его слова о какой то партии "государственников"!Он (Павлинович)  хоть сможет пояснить то : а разве КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР разве хотят разрушения чтоль России?Смешны  его такие хитроватые заявления.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru