Наверх

Более 80% нижегородцев довольны работой своих ДУКов

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Всего 6% опрошенных сообщили, что в их доме еще есть над чем работать

Подведены итоги еженедельного голосования на официальном портале городской администрации. Нижегородцев спросили, как они оценивают действия своей управляющей компании или ТСЖ во время пуска тепла с 1 октября.

По результатам голосования, большинство участников, а это более 80%, довольны работой своих ДУКов и ТСЖ с момента начала отопительного сезона. 36% проголосовавших сообщили, что тепло в их дома поступило в первые же дни. В квартирах 34% респондентов батареи потеплели еще до начала официального старта отопительного сезона. Около 12% признались, что в их домах было принято решение экономить до последнего, и отопление появилось на этой неделе. У почти 12% тепло в квартирах есть, но не во всех помещениях до конца удалось избавиться от воздушных пробок. А примерно 6% опрошенных сообщили, что в их доме еще есть над чем работать с точки зрения регулирования системы отопления.

А вы довольны работой своей домоуправляющей компании или ТСЖ? Делитесь своими комментариями под новостью.

В целях обеспечения плавного и безаварийного вхождения в отопительный сезон процесс подключения потребителей к централизованным системам теплоснабжения происходит постепенно от 1 до 14 дней. Если по истечении двух недель с момента старта отопительного сезона в квартире по-прежнему холодно, чаще всего причину этого нужно искать внутри конкретного дома, а не в функционировании общегородских сетей.

В случае недополучения тепла по вине ресурсоснабжающей организации, домоуправляющей компании или ТСЖ должен быть составлен соответствующий акт и проведен перерасчет стоимости отопления в сторону уменьшения.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru