Наверх

Валерий Шанцев обсудил с послом Кипра перспективы делового сотрудничества

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба администрации
16 октября 2016 года в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обсудил с Георгиосом Касулидисом перспективы делового сотрудничества

В Нижний Новгород с рабочим визитом прибыл посол Республики Кипр в России. Об этом сообщает пресс-центр правительства Нижегородской области.

16 октября 2016 года в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обсудил с Георгиосом Касулидисом перспективы делового сотрудничества.

Валерий Шанцев отметил:

«Ваш визит ценен для нас, особенно в дни проведения российско-кипрского форума. Подобные мероприятия запланированы и в других субъектах РФ, и мы рады, что инициатива кипрской стороны стартовала у нас. Уверен, что проведение форума поспособствует развитию туристических, экономических, культурных связей между регионом и Республикой. У нас есть, что посмотреть, поэтому развитие туризма — это важная часть отношений между Нижегородской областью и Кипром».


Гость города, в свою очередь, признался, что Нижний Новгород был специально выбран в качестве первого города для посещения. Георгиос Касулидис заявил, что Нижний Новгород был не случайно выбран в качестве первого города для российского турне:

А вы были на Кипре? Оставляйте свои комментарии.

"Это действительно замечательное место. Мы посетили Торгово-промышленную палату, НГЛУ имени Добролюбова, и по нашим впечатлениям, Нижний Новгород — это очень интересный город, и здесь много мест, которые стоило бы посмотреть. В то же время россияне хорошо знают Кипр — это значимый туристический и инвестиционно-экономический центр. Отношения с Россией, несмотря на все мировые сложности, у нас великолепные, и в этом году мы отмечаем 55-летие дипломатических связей между нашими странами".

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru