Наверх

Поисками пропавшего нижегородца Андрея Борисова занялись следователи

Возрастное ограничение: 16+
с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области
По факту исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело

Пропавшего в Нижнем Новгороде Андрея Борисова разыскивают следователи. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, утром 8 октября 36-летний нижегородец Андрей Борисов отправился на работу. Днем мужчина позвонил своей жене и сообщил, что приедет домой около 16:00. Однако до дома нижегородец так и не доехал, а его мобильный перестал отвечать. До настоящего времени местонахождение Андрея Борисова не установлено.

Вы когда-нибудь находили пропавших людей? Оставьте свой комментарий под статьей.

В настоящее время мужчину ищут родственники, волонтеры и следователи с оперативными сотрудниками полиции. По факту исчезновения Андрея Борисова возбуждено уголовное дело. Осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавшего. Следователи обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом по телефону 8-920-069-48-08.

Приметы пропавшего: на вид 35 лет, рост 186 сантиметров, крепкое телосложение, волосы короткие темные, светлые глаза, губы толстые. В день исчезновения был одет в темно-серую болоньевую куртку, синие джинсы и черные кожаные ботинки.

Комментарии 2

16 октября 2015, 17:45 Горожанин
я уже запутался в этих пропавших
16 октября 2015, 17:46 Аня
куда они все пропадают??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru