Наверх

Смертельный мальчишник: появились подробности гибели молодого нижегородца (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Родственники парня считают, что он погиб не своей смертью

Появились новые подробности страшной трагедии в Нижегородской области. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, молодого нижегородца нашли мертвым на трассе. Станислав Малышев отмечал свой мальчишник, а на следующий день у него должна была быть свадьба. Родственники погибшего молодого человека считают, что Стас погиб не своей смертью. 

Друзья, которые были в последние часы жизни Станислава, уверяют, что нижегородца сбила машина, однако родственники считают, что их жениха и сына убили из-за музыки. Молодой нижегородец постоянно прибавлял звук в автомобиле, а друзья, находящиеся с ним рядом, в грубой форме просили его это не делать.

По словам близких погибшего парня, у него не было причин выйти на трассе на дорогу, поскольку в этот день Стас гулял на мальчишнике. Когда друзья нашли молодого человека, к тому времени он потерял уже около полутора литров крови. 

В следственном комитете заявили, что в настоящее время ведется расследование по данному факту. Молодые люди, которых родственники подозревают в убийстве Стаса, проживают в соседней деревне. От общения с репортерами они отказались.

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на убийство нижегородца.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru