Наверх

Парень погибшей в Кстове школьницы: "Ее никто не знал!"

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Ведется следствие

На прошлой неделе в Кстове трагически погибла 14-летняя школьница. Корреспондент "Pro Города" связалась с парнем девочки и узнала подробности.

В воскресенье, 11 октября, в Кстове погибла 14-летняя девочка. Эта новость шокировала всех: и одноклассников, и родственников девочки, и широкий круг общественности в целом.

В качестве предполагаемой версии смерти Следственный Комитет выдвигает "суицид", однако мама и крестный девочки не хотят в это верить. Родственники дали интервью одному из каналов Нижнего Новгорода, где сообщили, что никого не винят и верят в то, что смерть девочки - всего лишь случайность.

Однако один человек твердо уверен - следователи не ошибаются, девочка ушла из жизни по собственной воле. И более того, она хотела сделать это уже давно.

Бывший молодой человек 14-летней школьницы, вспоминая погибшую, утверждает: "Они ее не знали!" Это он относит и к одноклассникам девочки, и к ее родителям.

По его словам, в тот день она скорее всего была пьяна, но употребляла алкоголь не с ним. В своем интервью "Сети НН" родители девочки подтвердили, что погибшая перед смертью принимала спиртное. 

По словам экс-парня погибшей, молодые люди разошлись, и после этого девушка прислала ему СМС-сообщение, в котором попрощалась с ним в и последний раз призналась ему в любви.

Со слов юноши, в этой истории был еще один свидетель - его друг, который разговаривал со школьницей от имени парня, пока тот бежал, чтобы не дать сделать ей трагический шаг.

Другу-то девушка и призналась, что уже давно хотела покончить с собой. Однако молодой человек не успел приблизиться к девушке. Несколько мгновений не хватило ему, чтобы удержать подругу.

Также парень поведал журналисту ProGorodNN о том, что девушка была склонна к суициду, и он удивлен тому, что судебные эксперты и журналисты молчат об этих явных признаках, нашедших свое отражение на теле девушки.

Пока следователи выясняют все подробности происшествия, психологи уточняют, что подтолкнуть на такой поступок может комплекс причин.

- Отсутствие эмоциональной связи с одноклассниками, сложные отношения в семье, безответная любовь... Человек в подростковом возрасте противопоставляет себя миру, и в то же время пытается заявить о себе. Бывает, молодые люди думают, что никому не нужны, что никто их не любит. Психика подростка неустойчива, а если он еще и употребляет алкоголь, то это может закончиться очень плохо, - говорит психолог.

В каком возрасте ребенок уже может обходиться без пристального внимания родителей? Пишите
в комментариях.

Специалист также отметил, что нельзя сделать выводы, не имея определенной информации. Чтобы дать заключение, в первую очередь нужно проследить историю семьи, выяснить наличие хронических заболеваний, психических расстройств. Также важна информация о протекании беременности и психологическом состоянии матери. Следите за развитием событий на сайте ProGorodNN.ru.

Комментарии 2

16 октября 2015, 14:31 гостья
бедный недолюбленный ребенок
16 октября 2015, 17:34 ден
жалко девчонку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru