Наверх

Лайфхак: переезжаем правильно

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Организовать переезд в сжатые сроки проблематично: нужно учесть множество нюансов. Как перевозить хрупкие вещи, какой транспорт нужно подобрать, где найти ответственных грузчиков. С такой проблемой сталкиваются многие семьи Нижнего Новгорода, да и всей России. Заботы уходят, если использовать помощь компаний, оказывающих услуги по переезду фирмам и обычным гражданам.

Выгоды профессиональной помощи

Сторонняя организация переезда способствует комплексному подходу — каждый процесс (упаковка, доставка, сборка) производится квалифицированными сотрудниками.

Преимущества услуг по переезду:

  • экономия времени и сил
  • переезд "под ключ"
  • соблюдение графика транспортировки
  • ответственный подход к упаковке вещей
  • гарантийные обязательства сохранности имущества
  • упаковочные материалы поставляются исполнителем

Функционирование сотрудниками производится под надзором управленческого звена, которое способствует слаженной работе, отсутствию путаницы и оперативному оказанию услуги. Важен также фактор подбора человеческого ресурса. В отличие от привлечения грузчиков "со стороны" для переезда, заказчику предоставляются квалифицированные грузчики опрятного вида, вежливые, трезвые, пунктуальные и честные. Итог сотрудничества с такой компанией не будет связан с потерянными вещами, присвоенными нерадивыми специалистами.

Транспортировка мебели — самый ответственный этап

Особое удобство — оказание услуги 2 в 1, то есть когда перевозка и сборка мебели происходят одновременно. Выгода — заказчик избавлен от необходимости самостоятельно разбираться в сложностях монтажа и демонтажа, не обладая достаточной квалификацией. Упаковывать каждую вещь также нужно по-разному — существует риск порчи транспортируемой мебели. Специалисты мувинговых компаний знают, как перевозить раритетные и хрупкие предметы без повреждений. В арсенале профессионалов присутствуют упаковочные материалы — коробки, воздушно пузырьковая лента, стрейч пленка, протекционные профили, чехлы для одежды — для бережной транспортировки вещей во время переезда.

Гарантии: решиться легко

 В договоре с мувинговыми компаниями прописываются пункты по сохранению вещей, поэтому переезд квартиры заказать можно без опасений получить — или вовсе не обнаружить — поцарапанную собственность. Настоящие профессионалы готовы взяться за транспортировку рояля и пианино, сохраняя в целости дорогостоящее имущество. Клиент же ничем не рискует, имея на руках юридический документ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru