Наверх

БТР раздавил солдата в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
LifeNews
24-летний сержант погиб под колесами многотонной машины

24-летний солдат погиб под колесами БТР во время учений в городе Саров Нижегородской области. Об этом сообщает "LifeNews".

Трагедия произошла около 7 часов утра 15 октября на автодороге Саров-Жигалово. В это время у военнослужащих проходили учения по отражению нападения на колонну бронетехники. Согласно легенде учений, на колонну БТР напали. Водители должны были остановиться и приступить к десантированию экипажей.

Как вы считаете, кто виноват в этой трагедии? Оставьте свой комментарий под статьей.

В момент, когда личный состав занял оборону, водитель БТР младший самостоятельно принял решение о начале движения и в результате наехал на своего сослуживца. 24-летний сержант Веряскин погиб под колесами многотонной машины. В настоящее время на месте происшествия работают военные следователи.

Комментарии 4

15 октября 2015, 18:13 Горожанин
вот это трэш
15 октября 2015, 18:14 Горожанин
как так получилось то???((((
16 октября 2015, 15:24 Краснослободск
Димка, ты много в жизни еще не успел сделать... Как много ты хотел, были планы, мечты.... Но жизнь повернулась иначе... Почему ты, почему... И никто не ответим нам на этот вопрос... Бог всегда забирает самый лучших... Вот и тебя забрал....... Пусть у тебя там все будет хорошо... Ты навсегда останешься в нашем сердце... 
23 октября 2015, 09:05 Алекс
Это по халотности наших отцов командиров а не водитель виноват. В армии даже в туалет по команде ходить надо. А здесь речь идет что он сам поехал чушь мы все видели и слышали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru