Наверх

ВИДЕО: в Нижегородской области продают товары неизвестных производителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Под видом белорусских товаров в Нижегородской области продают товары без маркировки

Нижегородские предприниматели развернули ожесточенную борьбу за место под солнцем. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Дело в том, что на главной площади города Богородск прошла ярмарка, на которой должны были быть представлены товары из Белоруссии. Однако, как выяснилось, продукты, представленные на прилавках, оказались производства совсем не страны-побратима России.

Жители Богородска возмущены таким отношением. По их мнению, товары закупаются в столице, а здесь продаются по завышенным ценам и выдаются как белорусские. Также на продуктах нет никаких "опознавательных знаков": сроков годности, наименования производителя и состава. Организаторы ярмарки-выставки уверяют, что товары все качественные и совершенно все равно, откуда их привезли. 

Местные жители поделились, что накануне побывали в администрации города и поинтересовались, платят ли предприниматели, которые размещают свои торговые палатки на ярмарке. Однако получили отрицательный ответ. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что ГИБДД против проведения фестиваля болельщиков ЧМ-2018 на Нижегородской ярмарке.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru