Наверх

Нижегородца, пытавшегося изнасиловать в овраге 20-летнюю студентку, ждет суд

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Девушка возвращалась домой от бабушки

46-летний нижегородец, обвиняемый в покушение на изнасилование студентки, предстанет перед судом. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, инцидент произошел вечером 20 августа в гроде Бор. 20-летняя студентка возвращалась домой от бабушки. По дороге девушку догнал пьяный мужчина. Испугавшись, она попыталась позвонить брату, но злоумышленник выбил у нее из рук телефон. Затем мужчина толкнул свою жертву в овраг и попытался изнасиловать, нанося телесные повреждения и угрожая при этом убийством.

Брат потерпевшей услышал по телефону крики о помощи и с друзьями бросился на поиски сестры. В это время потерпевшая смогла сбежать от преступника, оказав активное сопротивление. Прибежавшие ей на помощь молодые люди догнали нападавшего в лесу и передали его правоохранителям.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставьте свой комментарий под статьей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что обвиняемый ранее уже был судим за совершение преступлений против собственности. Вину в содеянном мужчина признал и его заключили под стражу. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 3

15 октября 2015, 14:11 Горожанин
надо было добить по тихому и овраге оставить, такие не исправимы..
15 октября 2015, 23:19 Хор человек
Евгения Иванова
самосуд тоже не выход
С нашими законами и судебной практикой и есть единственный выход в некоторых случаях, не во всех конечно, но полно таких примеров, когда кого-то убивают, насилуют, грабят, издеваются и в итоге получают пол-года поселения или вообще условку. В таких случаях уже слово и дело за близкими и родственниками пострадавшего.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru