Наверх

"Невинность на продажу": личная история нижегородца, который покупает девственность

Возрастное ограничение: 16+
скриншоты из фильмов
Мужчина разочаровался в отношениях с опытными женщинами

Мы живем в такое время, когда людей уже сложно чем-либо удивить. Секс за деньги существует давно, и ни для кого уже не новость. Существуют девушки, которые зарабатывают этим на жизнь и для них это основная профессия. Нам удалось посмотреть на это с обратной стороны и пообщаться с нижегородцем, который увлекается немного другим видом секса за деньги. 33-летний Евгений Смирнов покупает девственность.

Евгений — молодой успешный предприниматель, который с головой уходит в работу. Он всегда в разъездах, в командировках, с утра до вечера занимается различными переговорами, решает важные вопросы, выступает на совещаниях и времени на построение отношений и устраивание личной жизни у него, увы, совсем нет.

"Однажды я задумался: если существуют девушки легкого поведения, и многие занятые люди обращаются к ним, чтобы снять напряжение, почему бы и мне не попробовать. Но была единственная загвоздка - я очень брезгливый. Для меня стало проблемой воспользоваться подобными услугами. Я пытался построить отношения, но ничего не выходило, потому что я целыми сутками пропадаю на работе, а бывает и уезжаю в командировки за границу".

Отношения

По словам Евгения, он пытался построить отношения, но к сожалению, ничего не выходило. Девушки оказывались меркантильными и истеричными.

"Все мои отношения заканчивались одинаково. Одни обижались и жаловались на отсутствие внимания, устраивали скандалы и, громко хлопнув дверью, уходили. Другие, наоборот, наслаждались свободой и тем, что они финансово обеспечены мной. Они гуляли, тусовались и получали удовольствие от жизни, вспоминая обо мне только когда заканчивались деньги. Я устал от этого. Какое-то время совсем не заводил отношений и не задумывался об этом. Но я - человек и у меня есть естественные потребности и желания. Я решил, что больше не хочу иметь ничего общего с истеричными, эгоистичными, пошлыми, жадными женщинами. Мне захотелось чего-то чистого и невинного. Так я начал покупать девственность".

Невинность

Как вы относитесь к девушкам, которые продают свою невинность? Делитесь своими комментариями под новостью.

Евгений рассказал, что не все девушки соглашались продать за деньги свою честь. А некоторые были не против получить за свой первый раз какой-нибудь подарок, например, iPhone или золотую цепочку, колечко и так далее.

"Девственница - это девушка без опыта, и быть первым всегда здорово. К тому же это гарантия того, что не подцепишь целый букет болячек. Я написал во все форумы и группы о своем предложении. Первое время никаких результатов не было, но потом понеслось. Девушки находили меня и писали мне сами. В своих постах я сразу писал, что гарантирую конфиденциальность и обеспечу материально. Это было несложно, потому что девушки сами назначали цену. Кто-то бесплатно соглашался или за подарок. Девственность можно купить и за iPhone, можно за 5 тысяч рублей, а можно и за 50. Все зависит от девушки и от того, насколько дорого она оценивает себя и «свой цветок». В общей сложности у меня было 15 таких девушек. Сейчас я подумываю найти одну единственную для серьезных отношений. Ведь девушки без опыта - это масса бонусов! Кроме того, я у нее буду первым — эти отношения она будет ценить: ждать, скучать, а мне в жизни как раз этого и не хватает".

Читайте также: Топ-5 "обломов" в сексе: удивленная девственница, "скучная" поза.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru