Наверх

В Нижнем Новгороде нашли самую дорогую улицу

Возрастное ограничение: 12+
Яндекс. Карты
Был составлен список самых дорогих улиц города

Нижегородский портал выявил список самых дорогих улиц города. Об этом сообщает "Деловой квартал".

Аналитической службой издания был проанализированы цены на вторичный рынок жилья в Нижнем Новгороде. По итогам расследования был составлен список самых дорогих улиц города.

Лидером по стоимости вторичного жилья стала улица Ульянова. Стоимость одного квадратного метра жилья на этой улице стоит более 130 тысяч рублей. Далее за ней идет улица Дунаева с ценой 120 тыся за квадратный метр. А замыкает тройку лидеров улица Нижегородская со 117 тысячами рублей за метр.

А где живете вы? Оставляйте свои комментарии.

Также в этот список вошли улицы Ямская, Воровского, Семашко, Минина, Костина, Сергиевская и Новая.

Комментарии 7

15 октября 2015, 12:43 Енот
а еще говорят, что сорока дорого строит
15 октября 2015, 14:53 Горожанин
Были по-настоящему дорогие улицы. Дорогие для жителей города.Но Сорокин-чёрт все дома там посносил. Всё посносил для торговых центров своих, да домов картонных. ВРЕДИТЕЛЬ
15 октября 2015, 17:38 Горожанин
Сорокин разрушил Ильнку! И на Ульянова он тоже глаз положил. То что он ушёл ещё ничего не значит. Этот крендель всех успел купить и ещё долго будет наживаться на нашем городе.Выход есть только один - сажать его вместе с жёнушкой, да на подольше.
15 октября 2015, 17:40 Нора
Всё лишь деньгами считаете.Улицы милы горожанам из-за своей истории и культурной значимости.Жаль что бандиты вроде Сорокина эту культуру способны отдать под бульдозер.Город ещё долго будет оплакивать снесенные дома и безвкусные гробины- ТРЦ, построенные на их местах.
15 октября 2015, 23:00 Я все знаю
lily
Т.е вы считаете,что развалюхи с бомжами и долгостройки смотрелись бы лучше,чем новые симпатичные домишки?
Милейший, в этих домах не бомжи жили, это раз. Это дом значит там прописка и БОМЖ априори не уместно. То что у жителей жили друзья- БОМЖи, это их социальный статус. Для них вы , возможно так же противны как и они для вас. Это два. И третье, их просто "задушили" это хорошая схема, отнять целый дом в центре, а расселение либо в статус бомжа либо на кладбищенский двор.
16 октября 2015, 00:17 Девушка
Вам действительно всем так нравятся эти вонючие развалюхи на которых без слез не взглянешь? Да даже иностранцы всегда диву даются видя новостройки а рядом с ними эти хибары. Страшно представить как там люди то живут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru