Наверх

Нижегородцы начали подавать в суд сами на себя

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
С октября граждане России получили возможность официально освободиться от непосильных долгов

Нижегородцы начали сами на себя подавать в суд, чтоб признать свое банкротство. Об этом сообщает "Вести. Нижний Новгород".

С октября граждане России получили возможность официально освободиться от непосильных долгов. Для этого человек должен подать иск в арбитражный суд и прибавить к нему список всех документов, которые бы доказывали его неплатежеспособность.

Первые заявления от нижегородцев уже поступили. Отмечается, что признать банкротом можно физическое лицо при условии, что его долги превышают 500 тысяч рублей и выплаты не производятся более 3 месяцев. Кроме того, в этот период человек не должен совершать каких-либо сделок, так как некоторые граждане могут захотеть таким образом избавиться от долгов.

А вы платите по долгам? Оставляйте свои комментарии.

Банкрот не сможет три года заниматься бизнесом и руководить. Этот статус будет оставаться за гражданином в течение 5 лет. В это время повторно себя признать банкротом человек не сможет. В сообщении говорится, что единственное жилье, личные вещи и бытовую технику у должников отнимать не будут.

Комментарии 2

15 октября 2015, 20:12 матушка
в суд на себя подать что ли
15 октября 2015, 20:12 Алинка
Мда... зачем брать если тдавать нечем???????????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru