Наверх

В нижегородском парке Кулибина искали бомбу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Подозрительная сумка лежала около храма святых апостолов Петра и Павла

В нижегородском парке культуры и отдыха имени Кулибина искали бомбу. Об этом сообщает Время Н со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставьте свой комментарий под статьей.

Согласно информации, утром 14 октября около храма святых апостолов Петра и Павла была обнаружена подозрительная сумка, оставленная неизвестными лицами. На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы. Место подозрительной находки оцепили. Специалисты обследовали предмет. К счастью, взрывного устройства в сумке обнаружено не было.

Комментарии 3

15 октября 2015, 12:16 Добрый Фей
"В нижегородском парке Кулибина искали бомбу"Это была дамская сумочка, раз "в коробке" искали бомбу?
16 октября 2015, 08:49 Добрый Фей
Евгения Иванова
не совсем понятен ваш вопрос....
Словарь Ожегова:"Искать"-Стараться найти, обнаружить."Проверить"-Удостовериться в правильности чего-нибудь или в наличии чего-нибудь, обследовать с целью надзора, контроля, в конкретном месте.То есть силовики старались обнаружить бомбу в коробке? Так бывает в дамской сумочке, хозяйка знает, что в ней лежит нужная вещь, но не может её найти.Если-бы автор УЧИЛСЯ в школе, а не в её коридоре, то знал, что согласно русского языка, силовики ПРОВЕРЯЛИ, есть ли в парке бомба в коробке.И да, текст заметки подчищен-подправлен, первоначально говорилось не о сумке, а о коробке))))))))))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru