Наверх

Родственники погибшего в Городце молодого человека уверены, что его убили

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Стали известны подробности

Родственники погибшего в Городце молодого человека уверены, что его убили. Стали известны подробности.

В пятницу, 9 октября в Нижегородской области на дороге Городец - Нижний Новгород, участок трассы Архипиха - Бычихинский мост (через речку Узола), было обнаружено тело молодого человека с пробитой головой накануне его собственной свадьбы. Родственники и знакомые погибшего Станислава Малышева ищут свидетелей происшествия.

15 октября журналисту портала ProGorodNN удалось пообщаться с невестой и близким другом погибшего Денисом.

Как рассказал Денис, молодой человек поехал по делам со своим знакомым. После чего они решили отдохнуть и заехали в кафе в Городце.

"После кафе они поехали кататься. У нас есть видеозапись, на которой почему-то отсутствуют некоторые отрывки. Но по тому, что мы увидели, мы поняли, что это не ДТП или несчастный случай, а именно убийство. У Стаса была привычка мешать тому, кто за рулем: включать поворотники, аварийки и так далее. На видео отчетливо слышно, что ему говорят, если он это не прекратит - будет наказан. На этом видео обрывается. После чего начинается следующий момент, где все стоят и курят возле тела Стаса, ему даже не сразу вызвали скорую. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы поймать убийц", - рассказывает Денис.  

По словам невесты погибшего Виктории, она узнала о его гибели только утром 10 октября. Для нее это стало шоком.

"Мне позвонили родители Стаса и сообщили эту ужасную новость. Я сначала даже не поверила. Но потом они приехали за мной и все рассказали. Я видела его лицо, это просто немыслимо. Его просто избили и выбросили на дорогу. У него были выбиты зубы, проломлен череп, синяки под глазами. Я не эксперт, но уверена, что это убийство. Завтра у нас должна была быть свадьба. Мы так долго ждали и готовились к этому счастливому дню. Но вышло все очень печально. От него у меня остался только ребенок, который уже скоро появится на свет", - поделилась Виктория.

Как вы думаете, что произошло с молодым человеком? Делитесь своими комментариями под новостью.

15 октября 2015 года Городецким Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

"Сейчас рассматриваются две основные версии: причинение потерпевшему телесных повреждений в результате ДТП и насильственные действия в отношении него посторонних лиц. Назначена судебная медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщается в пресс-службе  Следственного комитета РФ по Нижегородской области.   

Напоминаем, если вы обладаете какой-либо информацией или у вас есть видео с регистратора, просьба сообщить по номеру: 89081517381 или 89081656908. Также вы можете обратиться в полицию или сообщить в редакцию портала ProGorodNN по номеру: 89043913150. 

ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 6

15 октября 2015, 17:15
У Стаса была привычка мешать тому, кто за рулем: включать поворотники, аварийки и так далее - тут как бы и добавить нечего... неадекватное поведение влечет за собой неадекватные последствия... лучше б уж молчали об этом...
15 октября 2015, 17:31
без имени
но не такие же последствия! это не люди,кто так поступил, а скоты! гореть им в аду за такое!!
согласна. безусловно трагедия жуткая. даже в голове не укладывается. но так тоже делать как -то мягко говоря глупо. у него ребенок должен скоро родиться, а он ведет себя как 5-летний...но я только не поняла из статьи: с кем он ехал в машине ,откуда у его друзей эта запись? если это знакомые, то где они? или с ними уже органы работают?
16 октября 2015, 15:58 Алина
согласна. безусловно трагедия жуткая. даже в голове не укладывается. но так тоже делать как -то мягко говоря глупо. у него ребенок должен скоро родиться, а он ведет себя как 5-летний...но я только не поняла из статьи: с кем он ехал в машине ,откуда у его друзей эта запись? если это знакомые, то где они? или с ними уже органы работают?
Человек был выпимши, да и если это друзья, то они нормально должны реагировать на такое поведение! Следовательно, это никакие не друзья, а ТВАРИ! Или теперь за переключенную музыку убивают?!
21 октября 2015, 11:51 аноним
А все потому что этого Кривого дядя прикрывает уже не в первый раз. Но все до поры до времени...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru