Наверх

"О вкусах не спорят": нижегородцы рассказывают о странных сексуальных предпочтениях

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Вниз по течению"
Герои нашей рубрики поделились историями из своей сексуальной жизни

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. И в этот раз наши герои рассказывают о странностях, с которыми они однажды столкнулись в постели.

«Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное - дело вкуса», - говорил Зигмунд Фрейд. И я уверена, многие с ним согласятся, особенно в нашем современном мире, где сексуальная революция наступила слишком давно, чтобы позволить себе быть ханжой в этом вопросе. К тому же, все, что происходит в постели между двумя (а иногда тремя и более) людьми, является исключительно их личным делом.

Рамки доступного и позволенного в сексуальных отношениях не просто расширены, они полностью стерты. Оральный, анальный и тантрический секс, секс с элементами мазохизма или садизма, лингвальный, интрафеморальный и интерпедальный секс - все это уже не считают отклонением от нормы. Каждый выбирает направление на свой вкус. Однако бывает такое, что ваши с партнером вкусы не совпадают, и это уже становится настоящей проблемой.

Ася Егорова, 25 лет

«Быстрее, чем кролики» - был такой фильм, помню, мне он очень понравился. А еще был у меня однажды такой секс, и здесь приличных слов на описание эмоций уже не остается. Помню, что познакомилась я со своим «кроликом» на пятничной вечеринке у друзей. Он был молод и пьян, а я очень хотела приключений. В итоге мы поехали к нему, чуть не сделали это в такси и в лифте. После такой страстной прелюдии я рассчитывала на не менее страстную ночь, но, как говорится, мечтать не вредно. Все, что происходило в постели, было похоже на «свадьбу кроликов». Мы делали это пять раз, но каждый раз заканчивался так быстро, что я не успевала понять, что происходит. Не знаю, может в таком сексе есть какой-то "прикол" или это какое-то особое направление, но мне бы не хотелось повторять.

Марианна Ревягина, 31 год

Как-то к нам с мужем в гости приехали друзья. Мы весь вечер выпивали и веселились, а затем мой супруг пошел отдохнуть в комнату. То, что произошло дальше, до сих пор вызывает у меня настоящий шок. Друг пошел за мужем в комнату, сел к нему на кровать и завел разговор ни о чем. И в какой-то момент рука гостя оказалась между ног моего любимого. От драки спасло лишь то, что в соседней комнате спала наша маленькая дочка. Не знаю, на что рассчитывал этот парень, но с тех пор в нашей жизни на двух друзей стало меньше.

Ольга Веселова, 27 лет

У меня были разные мужчины с разными пристрастиями, но среди них мне запомнился один очень необычный экземпляр. Познакомились мы с ним на бизнес-тренинге. Помню, он был очень серьезен, и от него исходила энергия настоящего мужчины. Мне всегда казалось, что с такими, как он, секс должен быть в меру грубоватым, в меру диким и очень страстным. После кружечки кофе я уже ехала к нему домой проверять свою теорию. Прелюдия была обычная: глубокие поцелуи, крепкие объятия и стаскивание друг с друга одежды. А вот потом начались странности. Он тыкал своим «орудием» мне в нос, в волосы и даже в ноги, а вот до места, куда его действительно нужно пристраивать, мы в ту ночь так и не добрались. Серьезный мужчина с серьезным выражением лица кончил мне на руку, отвернулся на другой бок и практически через минуту захрапел. Это был самый странный секс в моей жизни.

Юлия Петухова, 29 лет

А вам когда-нибудь попадались партнеры с необычными сексуальными предпочтениями. Оставьте свой комментарий под статьей.

Екатерина Великая говорила, что в двадцать лет мужчины занимаются сексом гораздо страстнее, однако тридцатилетние мужчины гораздо лучше. И это были золотые слова. Совсем недавно я встречалась со студентом и успела на себе испытать все минусы молодого партнера. Мало того, что моему юному другу катастрофически не хватало опыта в сексуальном вопросе, так вместе с этим прилагался еще целый вагон комплексов. А компенсировал он свои комплексы и сексуальную необразованность с помощью фильмов для взрослых. Мы всегда занимались сексом втроем: я, он и пикантное взрослое кино. Иногда мне казалось, что он пытается повторять все за актерами. В итоге нервы мои сдали, и я рассталась с этим горе-любовником.

Комментарии 6

15 октября 2015, 17:14 мелководье!
Нырять в постель унять лишь дабыПозывы похоти своей?А где вселенские масштабыФонтаном брызжущих страстей,Пожаром суперчувств объятых,Животных выше на порядок?
15 октября 2015, 18:10 Аня
согласна с последней героиней - студентки вообще не айс!!!
22 октября 2015, 16:28 игорь
поржал
13 ноября 2015, 18:52 Андрей
Очередные фантазии редакторов. Такие статьи пишутся одним человеком.
15 ноября 2015, 16:08 янешарлюй
Поздравляю *** капитлистические!!!!!!
31 января 2016, 18:06 александра
Мечтаю об извращенце, а сплошь правильные ботаники ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru