Наверх

Стало известно, где в Нижнем будет располагаться центр подготовки волонтеров к ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Заниматься привлечением, отбором и подготовкой добровольных помощников начнут во втором квартале 2016 года

ННГУ имени Лобачевского станет центром подготовки волонтеров к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.

А вы бы хотели стать волонтером на ЧМ-2018? Оставьте свой комментарий под статьей.

Всего центрами привлечения волонтеров для участия в ЧМ-2018 станут 15 российских вузов. По словам Мутко, в мероприятия Кубка конфедераций-2017 и ЧМ-2018 будут вовлечены свыше 20 тысяч волонтеров. Заниматься привлечением, отбором и подготовкой добровольных помощников начнут во втором квартале 2016 года. "Чемпионат мира по футболу - это особое мероприятие, и это станет особенным опытом как для всей страны, так и для каждого вуза в частности", - сказал министр спорта.

Комментарии 2

14 октября 2015, 15:51 Добрый Фей
Неправильное решение! Центр волонтёров надо располагать, к примеру, в Большом Козино, Щербаках, за Казанским шоссе, и в районе Неклюдова под Бором. Чтобы ВСЯ страна узнала, как жизнь хороша и жить хорошо... Отвечаю, тогда пингвинович сам будет возить за рулём своего авто с мигалками волонтёров туду-сюда, глядишь, ещё и наколымит хорошо, в бюджет города и области.
14 октября 2015, 16:37 Нижегородец
центр подготовки полотеров

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru