Наверх

В Нижегородской области из водоема вытащили тело утопленника

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Устанавливается личность погибшего

Тело мужчины обнаружили в водоеме в Нижегородской области. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на источник в региональном ГУ МЧС.

Что вы думаете об этой трагедии? Оставьте свой комментарий под статьей.

Согласно информации, сообщение об обнаружении утопленника в реке Ежать села Паново-Осаново Гагинского района поступило по каналу связи "112" днем 14 октября. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли тело мужчины из воды и передали его правоохранителям. На месте трагедии работают следователи. В настоящее время устанавливается личность погибшего. Также ведется поиск свидетелей.

Комментарии 4

14 октября 2015, 17:37 Горожанин
а что он там делал, в этом водоеме???
14 октября 2015, 17:37 Аня
скоро зима, а у нас все в реках тонут....
15 октября 2015, 19:16 Нижегородец
Опять "спасателям из мчс" досталось, похоже, только отыскивать и доставать только трупы, а не заниматься спасением. Вот ведь, какое дело: спасают людей: часто и чуть ли не каждодневно: - Врачи РФ- Пожарные РФпоменьше, но всё равно спасают:- Полицейские РФ- Инспектора ГИМС- Солдаты РФ- и другие Граждане России. И про них всех и их реальное спасение людей ПРО ГОРОД неоднократно писал нам.Помню вот из новостей ПРО ГОРОДа только спасённую "спасателями мчс" из отрядов АСО, ПСО женщину застрявшую в перилах лестничного марша при бурном сексе. А где ж ещё ими спасённые то? Неужто нет?  КАк же так то? Чем тогда они встретят 25-ти летний юбилей существования молодого ещё мчс-ведомства? Это, ведь,тогда получается, что только , остальные профессии людей россиян спасают людей реально уже несколько столетий.
16 октября 2015, 21:34 Горожанин
Горожанин
а что он там делал, в этом водоеме???
Вот именно, потому что люди уже - не купаются. Похоже на криминал, так что об этом должны были МВД РФ сообщать, а нам это выложили из ГУ мчспо Нижегородской области 9а не "региону") . Просто хотели лишний рах хотели пропиарить, наверное, свою заботу о нас и работу своих собственных "спасателей мчс". Вот за их уже  своеобразный спасательный труд по доставанию покойников, а не за их  реальное спасение людей, а распиаривание их пресс службами ГУ мчс - они и нарываются часто  на критику к себе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru