Наверх

Пьяный нижегородец до смерти забил свою подругу

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Подозреваемый отказался от дачи показаний

37-летний житель Лысковского района подозревается в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, трагедия произошла вечером 12 октября в квартире одного из домов в деревне Летнево. Между гражданскими супругами произошла семейная ссора, в ходе которой пьяный мужчина жестоко избил свою сожительницу. От полученных повреждений 51-летняя женщина скончалась. Ссору слышали соседи, которые на следующий день, не увидев хозяйку квартиры, вызвали правоохранителей.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставьте свой комментарий
под статьей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали, но от дачи показаний он отказался. Следователи установили, что ранее между сожителями неоднократно случались конфликты, в ходе которых подозреваемый избивал женщину. При этом каждый раз мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время ему предъявят обвинение, а также будет избрана мера пресечения.

Комментарии 3

14 октября 2015, 14:26 Кетрин
51 летняя женщина жила с 37 летним алкоголиком, который ее бил? В наше время у женщин совсем нет ни гордости ни головы на плечах? Сама "завела" себе такого сожителя, и поплатилась за это жизнью. Жестоко. Но ей стоило выгнать его после первого случая
14 октября 2015, 14:32 Алкаш
Она сама чай поди бухарик
14 октября 2015, 16:21 Геныч
алкаши...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru