Наверх

Сотрудников кстовского завода эвакуировали из-за подозрительных сумок

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
На место происшествия приехали спасатели, правоохранители, кинологи и медики

30 человек эвакуировали из-за подозрительных сумок с завода в городе Кстово Нижегородской области. Об этом сообщает Время Н со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

А вы обращаетесь в спецслужбы при обнаружении подозрительных предметов? Оставьте свой комментарий под статьей.

Согласно информации, охранники предприятия обнаружили сумки, в которых могло быть спрятано взрывное устройство. На место происшествия приехали спасатели, правоохранители, кинологи и медики. Из близлежащих зданий эвакуировали 30 человек. Осмотрев подозрительные сумки, правоохранители установили, что находка не представляет опасности. В сумках находились продукты питания. Хозяина сумок пока не установили.

Комментарии 3

14 октября 2015, 17:38 Аня
опасненько))
14 октября 2015, 17:38 Горожанин
а там всего лишь продукты)))
15 октября 2015, 01:28 Нижегородец
Что за часто случающиеся неконкретности и несовпадения в самих текстах новости от ПРО ГОДа и фотоматериалах с места событий:написали о каких то "спасателях" участвующих там, а на фотке показаны только ПОЖАРНЫЕ РОССИИ. И так уже не в первый раз! Что за путаница?Разве неизвестно, что люди с должностями и профессиями "спасатель" работают и служат только в подразделениях: отрядах АСО, ПСО и отдельных батальонах военных спасателей мчс. В пожарных частях работают именно - ПОЖАРНЫЕ. Сами Пожарные себя никогда не называют  какими то "спасателями мчс", хотя реально спасают людей много и часто в отличии от тех и называют себя с гордостью: я - Пожарный России!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru