Наверх

В Кстове прошли похороны упавшей с крыши 14-летней школьницы

Возрастное ограничение: 16+
скриншот "Сети НН"
Девочка погибла в воскресенье, 11 октября 2015 года, в Кстове

В Нижегородской области прошли похороны упавшей с крыши 14-летней школьницы.

Девочка погибла в воскресенье, 11 октября 2015 года, в Кстове. Следственный комитет рассматривает версию самоубийства, однако родные погибшей не хотят в это верить. Родственники уверены, что произошла трагическая случайность: подростки гуляли по крыше, и девочка сорвалась. Телеканал "Сети НН" присутствовал на похоронах девочки и пообщался с ее крестным, мамой и одноклассниками. 

Они рассказали, что подросток очень любил гулять по крыше. Мама девочки считает, что на крышу школьницу повел ее молодой человек. Однако он этот факт отрицает: в социальных сетях разбившейся девочки есть фотографии с крыш, и, по словам юноши, появились они задолго до знакомства с ним. 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Безутешные родственники никого не хотят винить в смерти их девочки: они уверены: произошедшее — всего лишь случайность. Крестный предположил, что девочка стояла на краю, могла резко повернуться и не удержаться, ведь девушка в этот день, возможно,  принимала алкоголь. 

 

Комментарии 4

14 октября 2015, 17:43 лиза
жалко родителей(((
14 октября 2015, 17:44 Зая
ужас!!!!
14 октября 2015, 22:15 оаоа
Жалко так (((((
15 октября 2015, 15:19 Стерлядь
Родителей можно сказать жалко, но судя по количеству таких экстремальных селфи и смертей после них происходит естественный отбор как во времена дикарей, те кто выживают приспосабливаются к жизни, а те кто нет, ну на нет и суда нет.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru