Наверх

В Нижегородской области увеличилось количество людей со вшами

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
640 тысяч человек обратились в медицинские учреждения с инфекционными и паразитными заболеваниями

Роспотребнадзор предоставил статистику заболеваемости нижегородцев по итогам 9 месяцев 2015 года. Об этом сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода.

640 тысяч человек обратились в медицинские учреждения с инфекционными и паразитными заболеваниями, что на 2% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

А у вас был педикулез? Оставляйте свои комментарии.

Однако заболеваемость педикулезом возросла на 8%. Паразитов нашли в этом году у 1257 нижегородцев. Также возросло количество ВИЧ-инфецированных граждан: теперь показатель равен 68,65 на 100 тысяч человек.

 

Комментарии 4

13 октября 2015, 16:23 Горожанин
Вот они последствия, наверное, от раздачи "майских медицинских" орденов таким как совсем неМедик Шанцев В.П.. Увеличение случаев педикулёза! Словно идёт война полная разруха в промышленности и сельском хозяйстве, словно голод кругом и полное разрушение водопроводов и коммуникаций. Ладно если бы речь шла об разрушенном ныне войной Донбассе, а то о нашей родной Нижегородчине! Значит, что то не так в решениях и действиях нынешнего местного шанцевского правительства.
13 октября 2015, 17:27 катя
ой, все вшами болели)
13 октября 2015, 18:52 Горожанин
А если иметь такую причёску "аля шанцев", то никакие вши не пристанут, вот только не у всех же людей такие физические недостатки..
14 октября 2015, 12:47 ))))
Горожанин
А если иметь такую причёску "аля шанцев", то никакие вши не пристанут, вот только не у всех же людей такие физические недостатки..
Такую причёску совсем не трудно сделать. Пару раз машинкой пришёлся по своей балде и все- физический недостаток готов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru