Наверх

Мать погибшей в Кстове школьницы выразила свою боль в социальной сети

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Ранее ProGorodNN сообщал о смерти 14-летней школьницы в Кстове

Мать погибшей в Кстове 14-летней школьницы выразила свою боль в социальных сетях. Стали известны подробности.

Ранее ProGorodNN сообщал о смерти 14-летней школьницы в Кстове. Девочка умерла из-за падения с крыши девятиэтажного дома. В Следственном комитете города Кстово пока не говорят об истинных причинах смерти - ведется следствие. 

Мы нашли мать погибшей девочки. Как рассказали знакомые школьницы, женщина живет в Нижнем Новгороде, а девочка раньше приезжала к ней на выходные. В остальные дни она находилась в Кстове, у крестного.

32-летняя мама 14-летнего подростка, судя по информации в социальных сетях, активным пользователем которых она является, замужем. Там же, в социальных сетях, женщина выразила свою материнскую боль. И в "Вконтакте", и в "Одноклассниках" появились фотографии погибшей дочери и стихи:

Моя первая радость – моя вечная боль. Моя дочка родная – ангелочек ты мой. Мои мысли и планы – все теперь не для нас. Я узнала об этом в этот день в этот час.Ты у Бога навеки нашла свой покой. Облачка окружают тебя в небесах. Наша встреча и счастье – лишь в моих снах. Сердце рвется на части и слез не унять. Знаю – плакать не надо, но лишь на словах. Как же больно,..., жить без тебя. Ты живешь в этом мире – в душе у меня.

Комментарии 4

13 октября 2015, 16:08 НатальяЯ
Совершая такие поступки, ни о ком не думают...Как же маме тяжело... Хоронить своего ребенка-это самое страшное в жизни...
13 октября 2015, 17:06
что за д*рьмо вообще такое?? какая на хрен боль? где был мозг у этой мамашки, когда она видела свою дочь по выходным, а остальное время ребенок жил у крестного??? сбагрила дочь подальше, чтоб не мешал строить жизнь с новым папой? я в шоке!
13 октября 2015, 23:51 Алена
Что за время сейчас такое, я вот думаю? Даже скорбь выражают публично... Мне кажется, когда нормальная мать теряет единственного любимого ребенка, тут уж не до социальных сетей точно... По всему чувствуется, что это не несчастный случай, а закономерный итог маминого поведения...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru